Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur

Lorsqu'il restera peu d'espace sur votre Xbox, vous en serez informé.

Voici comment augmenter l'espace disponible :

• Ajoutez du stockage externe (au moins USB 3.0 et 256 Go d'espace).
  • Désinstaller un élément :
    1. Dans Accueil, sélectionnez Mes jeux et applications, puis sélectionnez Tout voir.
    2. Après avoir mis en surbrillance quelque chose à désinstaller, appuyez sur la touche Menu de votre manette.
    3. Sélectionnez Gérer le jeu et les extensions, puis Tout désinstaller.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Désinstaller des jeux ou des applications Xbox One pour libérer de l'espace sur le disque dur" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?