Diffuser avec Mixer sur Xbox One

Vidéo : Commencer à diffuser votre jeu sur Mixer à l'aide de quelques sélections dans le guide.

RemarqueCette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Les diffusions Mixer simplifient la diffusion en continu de votre partie (ou de vous-même) et donne aux spectateurs la possibilité d'interagir avec vous en temps réel !

Diffuser votre partie avec Mixer

Pour utiliser Mixer afin de diffuser un jeu en cours de lecture :

1. Démarrez un jeu.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à l'onglet Diffusion et capture.
  3. Sélectionnez Diffuser, puis Démarrer la diffusion.

Remarque Vous pouvez diffuser uniquement ce que vous voyez sur votre écran lorsque vous êtes dans un jeu. Si vous accédez à votre tableau de bord ou changez de jeu, votre diffusion Mixer est interrompue. Voir ci-dessous pour plus d’informations sur la façon de changer de jeu sans interrompre votre diffusion !

Vous diffuser vous-même avec Mixer

Si vous avez un capteur Kinect ou une webcam configurée, vous pouvez également utiliser Mixer pour vous diffuser vous-même en direct ! Pour diffuser en mode de caméra en plein écran :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à l'onglet Diffusion et capture.
  2. Sélectionnez Diffuser, puis basculez de Caméra en mode Plein écran à Activé.
  3. Sélectionnez Démarrer la diffusion.

Remarque Si vous souhaitez changer de jeu lors de la diffusion avec Mixer, basculez en mode Caméra en mode Plein écran pendant que vous changez de jeu et votre diffuser en continu ne sera ni suspendue ni interrompue !

Personnaliser votre diffusion Mixer

Pour configurer votre diffusion exactement comme vous le souhaitez, vous pouvez ajuster les fonctionnalités et paramètres suivants dans l'onglet Diffusion et capture.

Sous Diffuser > Configurer votre diffusion  :

• Tchat : basculez sur Activé si vous voulez voir et répondre aux commentaires en direct des spectateurs de votre diffusion.
  • Microphone : basculez sur Activé si vous souhaitez ajouter votre propre narration vocale à votre diffusion via le capteur Kinect ou le microphone d'un casque.
  • Caméra : cette fonctionnalité vous permet de vous ajouter à la diffusion de votre partie (ou de vous diffuser vous-même en mode Caméra en mode Plein écran) à l’aide du capteur Kinect ou d'une webcam branchée sur le port USB de la console.
  • Caméra en mode Plein écran : basculez cette fonctionnalité sur Activé pour que votre caméra s'affiche en plein écran lors de la diffusion. Utilisez cette fonctionnalité si vous souhaitez vous diffuser vous-même ou si vous souhaitez changer de jeu sans interrompre votre diffusion.
  • Partager votre manette : basculez cette fonctionnalité sur Activé pour partager votre manette avec un des spectateurs de la diffusion. Consultez Partager votre manette ci-dessous pour plus d’informations sur cette fonctionnalité.
  • Plus d'options :
    • Modifier le titre de la diffusion en continu : par défaut, le titre de votre diffusion est votre gamertag. Vous pouvez le modifier en un nom plus descriptif ici.
    • Audio du groupe : activez cette fonction si vous souhaitez que tous les membres du groupe soient entendus sur la diffusion en continu.
    • Modifier les paramètres de la caméra : si vous utilisez une caméra pour votre diffusion, vous pouvez modifier la position du flux de la caméra sur l’écran.
    • Déplacer la superposition de la diffusion : vous pouvez ajuster l’emplacement de la superposition de la diffusion (qui inclut les statistiques de diffusion et de la fenêtre de tchat) en celui que vous souhaitez voir apparaître sur votre écran.

Partager votre manette

Lorsque vous activez la fonctionnalité Partager votre manette (sous Diffuser sous l'onglet Diffusion et capture onglet), l'un des spectateurs de votre diffusion peut partager le contrôle de votre jeu. Les spectateurs qui partagent votre manette peuvent travailler avec vous ou essayer de vous faire trébucher en provoquant le chaos dans votre jeu !

Si vous appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide (la touche Xbox est la seule fonction de la manette qu'un spectateur ne peut pas contrôler), le partage de votre manette est interrompu. Vous pouvez reprendre le contrôle complet de votre jeu en désactivant la fonctionnalité Partager votre manette sous l'onglet Diffusion et capture.

Remarque La fonctionnalité Partager votre manette est disponible pour les spectateurs sur la base du premier arrivé, premier servi. Un seul spectateur peut partager votre manette à la fois.

Co-diffuser votre diffusion

La diffusion conjointe en continu est une fonctionnalité qui vous permet, vous et jusqu'à 3 amis, de diffuser vos diffusions simultanément sur un seul écran. Les spectateurs de la diffusion conjointe en continu peuvent regarder, entendre et tchater avec 4 joueurs à la fois.

Pour plus d’informations sur la façon d’inviter des amis à diffuser conjointement avec vous, voir Diffuser en continu conjointement avec des amis sur Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Diffuser avec Mixer sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?