Diffuser avec une webcam sur Mixer

Diffusez votre image en même temps que votre partie sur Mixer avec une webcam USB standard.

Vous aurez besoin d’une webcam qui utilise le format YUY2 ou NV12 pour la diffusion. La plupart des webcams Logitech et Microsoft LifeCam gèrent ce format. Si vous ne savez pas quel format est pris en charge par votre webcam, contactez le fabricant. Pour diffuser avec une webcam :

1. Branchez votre webcam USB à votre Xbox.
  2. Assurez-vous que vous avez autorisé à partager du contenu avec Kinect ou une autre caméra sous Confidentialité et protection en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Contenu de jeu.
  3. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à Diffusion et capture > Configurer votre diffusion.
  4. Appuyez sur le bouton de la caméra.
  5. Sélectionnez Modifier les paramètres de la caméra pour rogner l’image du flux de votre caméra et choisir l’emplacement où le flux de la caméra doit s’afficher sur l’écran.

Remarque Pour diffuser également le son du micro, vous devez utiliser un casque.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Diffuser avec une webcam sur Mixer" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?