Diffuser avec une webcam sur Mixer

Diffusez votre image en même temps que votre partie sur Mixer avec une webcam USB standard.

Vous aurez besoin d’une webcam qui utilise le format YUY2 ou NV12 pour la diffusion. La plupart des webcams Logitech et Microsoft LifeCam gèrent ce format. Si vous ne savez pas quel format est pris en charge par votre webcam, contactez le fabricant.

Pour profiter d'une expérience optimale, nous vous recommandons ces webcams :

• Microsoft LifeCam Studio
  • Microsoft LifeCam HD-3000
  • Webcam Logitech C922 Pro Stream
  • Webcam Logitech C930e

Depuis le 4 septembre 2019, vous devrez passer par le processus de vérification des diffuseurs Mixer pour pouvoir diffuser :

1. Sur votre navigateur, connectez-vous à Mixer avec votre compte Microsoft lié (MSA).
  2. Accédez à la page de votre Tableau de bord de diffusion, puis sélectionnez l’onglet Diffuser.
  3. SélectionnezCommencer dans l’onglet Diffuser.
  4. Regardez la vidéo de sécurité Mixer (obligatoire).
  5. Une fois la vidéo terminée, votre compte entrera dans une période d’examen de 24 heures.
  6. Une fois le compte à rebours de 24 heures terminé, retournez à l’onglet Diffuser pour lire et signer l’engagement du diffuseur.
  7. Félicitations, vous avez reçu votre nouvelle clé de diffusion ! Vous pouvez maintenant utiliser votre clé de diffusion pour continuer à diffuser sur Mixer.

Pour plus d’informations sur la procédure de vérification, rendez-vous sur Système de vérification des diffuseurs.

Pour diffuser avec une webcam :

1. Branchez votre webcam USB à votre Xbox.
  2. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis rendez-vous sur Diffusion et capture > Configurez votre diffusion.
  3. Appuyez sur le bouton de la caméra.
  4. Permettez à votre appareil d'être utilisé pour la diffusion si vous ne l'avez pas encore fait.
  5. Sélectionnez Modifier les paramètres de la caméra pour rogner l’image du flux de votre caméra et choisir l’emplacement du flux de la caméra sur l’écran.
  6. Lancez votre diffusion.

Remarque Pour diffuser également le son du micro, vous devez utiliser un casque.

Vous pouvez également diffuser votre webcam en plein écran. Le son est désactivé en mode plein écran, parfait pour parler avec votre public lorsque vous passez d'un jeu à l'autre ou quand vous vous préparez avant de commencer.

Pour accéder au mode plein écran, ouvrez le guide Xbox, assurez-vous que la caméra est activée, puis activez Caméra en mode Plein écran.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Diffuser avec une webcam sur Mixer" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?