Pourquoi ne puis-je pas diffuser mon jeu ?

Si vous ne parvenez pas à diffuser votre jeu avec Mixer, vérifiez que vous réunissez toutes les conditions requises, car dans le cas contraire, la diffusion de votre jeu sera impossible.

Confidentialité et sécurité en ligne. Vérifiez que vos paramètres de confidentialité permettent de diffuser vos jeux. Pour vérifier vos paramètres de confidentialité, accédez à vos paramètres Confidentialité et sécurité en ligne et sélectionnez Sécurité en ligne Xbox One/Windows 10. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'option Diffuser les jeux et vérifiez que celle-ci est définie sur Autoriser.

Remarque La diffusion avec Mixer n'est pas autorisée depuis un compte enfant Microsoft.

Connexion réseau. Vous devez disposer d'une connexion réseau haut débit pour pouvoir diffuser vos contenus. Vérifiez votre connexion réseau pour vous assurer que vous êtes connecté à un réseau et qu'il s'agit d'une connexion haut débit. Pour tester la vitesse de votre réseau, téléchargez le Test de vitesse réseau depuis le Microsoft Store, et comparez vos résultats aux vitesses réseau suivantes recommandées.

Diffusion de jeux en ligne à 360p

Diffusion de jeux en ligne à 480p

Diffusion de jeux en ligne à 720p

Vitesse de téléchargement en aval

3 Mbits/s

3 Mbits/s

3 Mbits/s

Vitesse de téléchargement en amont

600 Kbits/s – 1,3
 Mbits/s

1,3 Mbits/s – 1,9
 Mbits/s

1,9 Mbits/s – 2,4
 Mbits/s

Ping

Moins de
150 millisecondes

Moins de
150 millisecondes

Moins de
150 millisecondes

Pour plus d'informations sur votre connexion réseau, consultez Je subis une baisse des performances lorsque je joue à des jeux Xbox One sur Xbox Live.

Suspensions de Xbox Live ou Mixer Pour diffuser vos jeux, vos comptes Xbox Live et Mixer doivent être tous deux en règle. Si l'un des deux est suspendu, vous ne pourrez pas diffuser vos jeux. Si votre accès à Xbox Live a été suspendu, un message d'erreur s'affichera pour vous en informer. Si vous pensez que vous avez été suspendu de Mixer :

• Accédez à mixer.com et connectez-vous à votre compte Mixer.
  • Sélectionnez l'icône de votre profil dans le coin supérieur gauche, puis sélectionnez Compte.

Mises à jour et configuration matérielle. Si vous avez récemment mis à jour votre PC Windows 10, plusieurs minutes à quelques heures peuvent être nécessaires avant de pouvoir à nouveau diffuser des contenus à l'aide de la barre de jeux. Si vous ne parvenez toujours pas à diffuser au bout de plusieurs heures, il est possible que votre PC ne possède pas la configuration requise pour la diffusion. Pour en savoir plus sur la configuration matérielle requise pour PC, voir Configuration matérielle requise pour Jeux DVR sous Windows 10.

Votre région doit permettre la diffusion. Si vous vous trouvez dans une région qui n’autorise pas la diffusion, le bouton de diffusion sera grisé, ou bien un message d'erreur s’affichera lorsque vous tenterez de diffuser.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Pourquoi ne puis-je pas diffuser mon jeu ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?