L'erreur 0x8015DC0C se produit lorsque vous vous connectez à l’application Xbox sous Windows 10

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous vous connectez à votre profil dans l'application Xbox sous Windows 10 :

0x8015DC0C

Cela peut signifier que votre compte Xbox vous répertorie en tant qu’enfant dans votre famille Xbox, mais que votre compte Microsoft vous répertorie comme adulte.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez et modifiez vos paramètres de contrôle parental sur account.microsoft.com/family.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 0x8015DC0C se produit lorsque vous vous connectez à l’application Xbox sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?