Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One

Si vous voulez modifier vos préférences de connexion, par exemple, faire en sorte que votre mot de passe soit demandé quand vous vous connectez, procédez comme suit.

Si vous avez des comptes enfants dans votre famille, vos préférences de connexion permettent de contrôler l’accès de vos enfants au contenu et la possibilité d’acheter à partir du Microsoft Store.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres.
  3. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d'accès.
  4. Sélectionnez Modifier mes préférences de Connexion et sécurité.
  5. Sélectionnez l'une des options suivantes :
    • Démarrage rapide et magique : connectez-vous automatiquement sans devoir fournir de mot de passe ou de clé d'accès.
    • Aucune barrière : aucun mot de passe ou clé d’accès n'est requis pour la connexion, pour la modification des paramètres ou pour les achats.
    • Vérifier que c'est bien moi : une clé d’accès est requise pour la connexion.
    • Exiger ma clé d'accès : une clé d’accès est requise pour la connexion, pour la modification des paramètres ou pour les achats.
    • Verrouiller l'accès : le mot de passe de votre compte Microsoft est requis pour presque tout.
    • Personnaliser : sélectionnez cette option pour personnaliser les actions qui nécessitent un mot de passe ou une clé d'accès.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Modifier vos préférences de connexion sur la console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?