Modification de votre gamerpic Xbox One

Chaque profil reçoit un gamerpic, l'image affichée à côté de votre gamertag. Vous pouvez le changer dès que l'envie vous en dit. Ou télécharger une image personnalisée de votre choix.

Comment modifier votre gamerpic

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Accédez à Se connecter > Mon profil.
  3. Sélectionnez Personnaliser le profil > Changer de gamerpic.
  4. Choisissez un gamerpic.

Pour télécharger une image personnalisée :

Pour charger une image personnalisée, vous devez connecter un périphérique USB contenant l’image. Vous pouvez également récupérer une image depuis OneDrive (disponible dans le Microsoft Store sous Applications) si vous l’avez installée sur votre console.

Remarque Les images personnalisées sont uniquement disponibles pour les comptes Microsoft pour adultes.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Accédez à Se connecter > Mon profil.
  3. Sélectionnez Personnaliser le profil > Modifier le gamerpic. (Vous devez d’abord sélectionner Basculer vers gamerpic si vous voulez remplacer votre avatar par une image personnalisée.)
  4. Sélectionnez Charger une image personnalisée et choisissez celle à utiliser depuis OneDrive ou sur votre appareil connecté.
  5. Sélectionnez Charger.

L'affichage de votre image personnalisée prend parfois un peu de temps, le temps de vérifier que tout est en ordre. (Si ce n'est pas le cas, le dernier gamerpic ou avatar utilisé sera rétabli.)