Gérer les paramètres de confidentialité des applications sur Xbox One

Lorsque vous téléchargez des applications à partir du Microsoft Store sur votre Xbox One, chaque application nécessite une autorisation pour accéder aux données de votre console. Vous pouvez utiliser les paramètres de confidentialité sur votre console pour contrôler les données collectées par Microsoft et leur utilisation.

Gérer les paramètres de confidentialité des applications sur votre console Xbox One

Pour gérer les paramètres de confidentialité de vos applications et les données collectées sur votre console :

1. Sur votre console Xbox One, sélectionnez Paramètres > Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité des applications.
  2. Dans la liste, activez les cases à cocher en regard des données dont vous autorisez la collecte.

Remarque Lorsque vous donnez l'autorisation à des applications sur une console, cette autorisation est uniquement enregistrée sur ladite console. Si vous utilisez plusieurs consoles, donnez l'autorisation à vos applications sur toutes vos consoles.

Gérer les paramètres de confidentialité des applications pour le compte de votre enfant

Si vous utilisez un compte enfant, un adulte membre de votre famille doit se connecter à son compte Microsoft pour modifier vos paramètres de confidentialité. Pour gérer les paramètres de confidentialité des applications et les données collectées dans le compte enfant sur votre console :

1. Connectez-vous à la console à l'aide du compte Microsoft adulte.
  2. Allez à Paramètres > Famille.
  3. Sélectionnez le compte enfant à gérer, puis accédez à Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité des applications pour donner l'autorisation.

Remarque Si plusieurs joueurs sont connectés, les applications n'ont accès qu'aux données pour lesquelles tous ont donné l'autorisation.