Configurer et gérer une clé d'invité sur votre console Xbox One

Lorsque personne n'est connecté à votre console Xbox One, vous pouvez utiliser une clé d'invité à 6 chiffres pour autoriser l'accès au contenu. À titre d'exemple, si le gardien qui séjourne dans la maison pendant vos vacances ne dispose pas de son propre compte Xbox Live, communiquez-leur la clé d'invité.

Remarque une clé d'invité est différente d’un compte d'invité. Une clé de l’invité est un code secret réutilisable qui permet aux invités d'utiliser votre console sans devoir vous demander une autorisation de connexion. Un compte d'invité temporaire ne peut être créé que lorsque vous êtes connecté et est supprimé aussitôt que votre invité se déconnecte.

Créer une clé d'invité

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Restrictions de contenu en déconnecté.
  3. Sélectionnez Créer une clé d'invité.
  4. Utilisez votre manette pour créer un code secret à 6 chiffres. Veillez à utiliser un code dont vous vous souviendrez, mais que les autres ne pourront pas deviner.
  5. Entrez de nouveau la clé d'accès pour la confirmer.

Supprimer une clé d'invité

Si vous décidez de ne plus limiter ce que les invités peuvent voir sur votre console quand vous n'êtes pas connecté ou si vous voulez autoriser les invités à ajouter leur propre profil Xbox, vous pouvez simplement supprimer la clé d'invité que vous avez créée.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Paramètres > Système > Restrictions de contenu en déconnecté.
  3. Sélectionnez Supprimer la clé d'invité.
  4. Entrez la clé d'invité pour la supprimer.

Modifier une clé d'invité

Pour modifier la clé d'invité sur la console Xbox One, vous devez d'abord supprimer la clé d'invité existante. Toutes les restrictions de contenu définies à l'aide de la clé d'invité existante seront supprimées, et vous devrez donc les redéfinir une fois la nouvelle clé créée.

Suivez les étapes pour supprimer une clé invité, puis créez une nouvelle clé d'invité.

Vous avez oublié votre clé d'invité ?

Une clé d'invité oubliée peut être réinitialisée par un adulte qui connaît le mot de passe de son compte Microsoft et est connecté à la console.

1. Procédez comme suit pour supprimer une clé d'invité.
  2. Lorsqu'il vous est demandé d'entrer la clé d'invité, entrez une clé incorrecte trois fois de suite, puis entrez le mot de passe de votre compte Microsoft pour supprimer la clé d'invité.
  3. Si vous voulez créer une nouvelle clé d'invité, sélectionnez Créer une clé d'invité et suivez la procédure.

Remarque Si vous avez oublié votre mot de passe, sélectionnez J’ai oublié mon mot de passe, puis suivez les instructions.

Pour définir des restrictions de contenu afin de pouvoir limiter ce que les invités peuvent voir et faire sur votre console Xbox One, consultez Utiliser les limites de contenu sur une Xbox One quand personne n'est connecté.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configurer et gérer une clé d'invité sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?