Pourquoi vous êtes invité à fournir un consentement parental

Si la date de naissance de votre compte Microsoft indique que vous avez moins d’un certain âge, Xbox est tenu de demander un accord parental pour que vous puissiez utiliser Xbox Live.

Si vous êtes un adulte, mais que vous avez reçu un message vous demandant de donner votre accord parental, c’est parce que vous êtes considéré comme un enfant de votre famille Microsoft.

Solution

Si vous avez un âge qui nécessite un accord parental, suivez la procédure sur votre Xbox pour demander à votre parent de se connecter et de vous ajouter à sa famille Microsoft.

Si vous avez au-delà de l’âge nécessitant un accord parental, demandez à votre parent de vous retirer de la famille. Il devra se connecter à account.microsoft.com/family, sélectionner votre profil et sélectionner Supprimer.

Si vous ne parvenez pas à effacer le message, contactez le support Xbox.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Pourquoi vous êtes invité à fournir un consentement parental" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?