Mise hors service de l'application SmartGlass pour Xbox 360

Le 18 mai 2018, les applications SmartGlass Xbox 360 pour iOS, Android, Windows Phone 7, Windows Phone 8, Windows 10 Mobile, Windows 8 et Windows 10 seront mises hors service. La prise en charge de l'application et du contenu ne seront plus proposés.

Au lieu de cela, les clients sont invités à utiliser l’application Xbox pour iOS, Android, Windows 10 Mobile ou Windows 10 ou bien à utiliser les services sur http://www.xbox.com ou sur la console Xbox 360 elle-même.

Forum Aux Questions

Q : Puis-je toujours utiliser mes jeux, films et séries TV achetés qui sont fournis avec les fonctionnalités SmartGlass ?
R. Oui. Tous les jeux sont toujours accessibles sur la console Xbox 360. Si vous avez acheté des jeux numériques auprès de Microsoft, ceux-ci sont toujours disponibles en téléchargement. Les films et séries TV achetés auprès de Microsoft resteront accessibles.

Q. Que pourrais-je désormais utiliser pour lancer des jeux et applications, entrer du texte et contrôler la lecture de ma musique, de mes films et de mes séries sur Xbox 360 ?
A. Pour lancer et contrôler la lecture de contenu ou la saisie de texte, utilisez une manette Xbox 360, un clavier Messanger Xbox 360 ou une télécommande physique pour la Xbox 360.

Q : Puis-je toujours utiliser mon téléphone pour interagir avec des amis sur Xbox Live ?
R. Oui. L’application Xbox pour iOS, Android, Windows 10 ou Windows 10 Mobile permet de tchater, d'ajouter ou de suivre de nouveaux amis Xbox Live, de vérifier votre présence en ligne, d'afficher des flux d'activités et succès, de rejoindre des clubs et plus encore. Vous pouvez également interagir avec vos amis sur http://www.xbox.com .

Q : Puis-je toujours modifier mon Avatar Xbox original ?
R. Oui, à l’aide de l’application Avatars originaux Xbox pour Windows 10, Windows 10 Mobile, Xbox One, sur http://www.xbox.com ou à droite sur votre Xbox 360.

Q : puis-je toujours définir les balises pour jouer à un jeu Xbox 360 avec des amis ?
R. Oui, vous pouvez définir des balises pour jouer à des jeux Xbox 360 avec des amis sur la console Xbox 360.

Q. Comment puis-je rechercher des jeux, applications, films et séries TV pour la Xbox 360 ?
R. vous pouvez utiliser Recherche Bing sur votre console Xbox 360 pour trouver tous les jeux, applications, films et contenu télévisé actuellement disponibles pour votre console Xbox 360. En outre, vous pouvez rechercher du contenu Xbox 360 à l’aide du Microsoft Store sur Xbox One, Windows 10 et sur le web .

Q. Serai-je en mesure d'interagir avec du contenu SmartGlass pour des jeux, films ou séries spécifiques ?
R. Non. Le contenu créé pour l'application SmartGlass de la Xbox 360 est mis hors service est n'est plus disponible.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Mise hors service de l'application SmartGlass pour Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?