Comment réinitialiser le code secret du contrôle parental sur Xbox 360

Si vous avez oublié votre code secret pour votre Xbox 360, vous pouvez le réinitialiser en répondant à la question de code secret que vous avez créée lors de la configuration du contrôle parental.

Si vous ne connaissez pas votre question de code secret ou que vous ne connaissez pas le code secret pour votre Xbox 360, vous pouvez réinitialiser le code d'accès en ligne. Voici comment procéder.

Remarque Vous devez répondre aux critères suivants pour pouvoir réinitialiser votre code secret en ligne :

• Votre compte Microsoft doit être un compte d'adulte.
  • La console doit être enregistrée à votre nom.
  1. Connectez-vous à votre compte Microsoft dans Appareils.
  2. Localisez votre console Xbox 360 enregistrée.
  3. Sélectionnez Plus d'actions, Réinitialiser le code secret, puis suivez les instructions pour réinitialiser votre code secret.