Affichage de l'erreur 807B01F4 quand vous tentez de télécharger du contenu depuis le Xbox Live sur Xbox 360

Vous verrez s'afficher l'un des messages d'erreur suivants lorsque vous tentez d'utiliser un code prépayé ou d'effectuer un téléchargement depuis Xbox Live :

Il y a un problème au niveau du service Xbox. Réessayez plus tard.
Code d'état : 807B01F4
Impossible de récupérer les informations à partir du Xbox Live. Réessayez plus tard.
Code d'état : 807B01F4

Cela peut indiquer l'une des situations suivantes :

• Il y a un problème avec votre configuration réseau.
  • Votre compte est peut-être bloqué.

Remarque Lorsque ce problème se produit, il est possible que vous ne puissiez pas ouvrir la section Gestion des comptes.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2017-11-17T22:26:26.2402303+00:00

Solution 2 : réinitialiser le système

Pour réinitialiser le système, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche Xbox Guide, puis sélectionnez Arrêter la console.
  2. Débranchez le câble d'alimentation à l'arrière du routeur, modem ou portail pendant 5 minute. Si vous utilisez un routeur et un modem, débranchez le câble d'alimentation des deux appareils.
  3. Au bout de 5 minutes, branchez d'abord le modem ou portail et attendez que tous les voyants retournent à leur état normal.
  4. Branchez le routeur et attendez que tous les voyants retournent à leur état normal.
  5. Rallumez la console Xbox, puis exécutez le test de connexion Xbox Live. Pour exécuter le test, procédez comme suit :

Remarque Si vous utilisez une manette sans fil Xbox 360, vous pouvez allumer la console à l'aide de la touche Xbox Guide de la manette.
    1. Sélectionnez paramètres.
    2. Sélectionnez Système.
    3. Sélectionnez Paramètres réseau.
    4. Sélectionnez votre réseau.
    5. Sélectionnez Tester la connexion Xbox Live.

Solution 3 : ouvrir des ports réseau

Si vous disposez d'un pare-feu ou si vous êtes connecté au réseau de votre lieu de travail, d'une école ou d'une université, vous devez peut-être ouvrir des ports réseau pour permettre à votre console Xbox 360 de communiquer avec le Xbox Live. Pour obtenir de l'aide, consultez Configurations d'un routeur et des ports réseau Xbox 360 pour le Xbox Live.