Associer des appareils à votre Xbox Music Pass pour synchroniser de la musique

Remarque À compter du 15 novembre 2015, le service Zune n'est plus disponible. Cela peut entraîner des erreurs quand vous essayez de diffuser en continu ou télécharger du contenu, ou de mettre à jour le service.

Associer jusqu'à quatre appareils à votre Xbox Music Pass

Il est possible d'associer jusqu'à quatre appareils à votre Xbox Music Pass. Il peut s'agir des appareils suivants :

• tablettes ou ordinateurs exécutant Windows 8.1 ou Windows RT 8.1 ;
  • lecteurs Zune ;
  • Windows Phone 8 ou Windows Phone 7.

Après avoir associé un appareil à votre Xbox Music Pass, vous pouvez télécharger et synchroniser du contenu sur celui-ci. Vous pouvez également diffuser en continu du contenu musical de Xbox Music vers des tablettes ou des ordinateurs exécutant Windows 8.1 ou Windows RT 8.1, et Windows Phone 8.

Vous pouvez diffuser de la musique en continu sur la console Xbox One ou Xbox 360, mais vous ne pouvez pas télécharger de la musique sur ces consoles. Par exemple, vous pouvez télécharger de la musique sur votre ordinateur Windows 8.1 et la synchroniser sur votre Windows Phone 8. Ensuite, étant donné que votre musique est enregistrée en ligne, vous pouvez la diffuser en continu sur votre console Xbox.

Après avoir téléchargé ou synchronisé de la musique depuis votre Xbox Music Pass vers un ordinateur ou un autre appareil, ce dernier est associé à votre Xbox Music Pass pendant au moins 30 jours.

Vous pouvez changer un ordinateur ou appareil associé à votre Xbox Music Pass tous les 30 jours.

Remarques

• Vous pouvez uniquement vous servir de votre Xbox Music Pass sur des téléphones qui utilisent votre compte Microsoft.
  • Les utilisateurs Xbox Music Pass peuvent télécharger de la musique sur quatre appareils maximum. Il peut s'agir d'ordinateurs personnels et d'appareils portatifs. Toutefois, l'un des appareils doit être un PC.
  • Un Xbox Music Pass est destiné à un seul utilisateur. Si d'autres membres de votre foyer possèdent des appareils avec Xbox Music, leur propre compte Microsoft est associé à ces appareils. Cette règle leur impose donc d'utiliser leur propre Xbox Music Pass.

Afficher les appareils associés à votre Xbox Music Pass

Pour identifier les appareils associés à votre Xbox Music Pass, procédez comme suit :

• Sur le web
    Dans un navigateur, accédez à Gérer des appareils Xbox Music et connectez-vous.
  • Sur votre ordinateur Windows 8.1 ou Windows RT 8.1
    1. Démarrez Xbox Music et connectez-vous.
    2. Ouvrez la barre d'icônes en balayant à partir de la droite (sur une tablette) ou en plaçant le curseur dans le coin supérieur ou inférieur droit de l'écran.
    3. Cliquez ou appuyez sur Paramètres, sélectionnez Mon compte et Gérer les appareils Music Pass.
  • Sur votre Windows Phone 8
    1. Démarrez Xbox Music.
    2. Appuyez sur Autres (), puis sur paramètres.
    3. Appuyez sur Paramètres du compte Xbox Music.
    4. Appuyez sur Gérer les appareils musicaux et connectez-vous (si nécessaire).

Changer les appareils associés à votre Xbox Music Pass

Pour supprimer un ordinateur ou un appareil de votre Xbox Music Pass

Ouvrez votre compte. (Voir Afficher les appareils associés à votre Xbox Music Pass.) Puis, cliquez sur Supprimer en regard du nom de l'ordinateur ou de l'appareil.

Pour ajouter un PC ou une tablette Windows 8.1 ou Windows 8.1 RT à votre Xbox Music Pass

Téléchargez un élément Xbox Music Pass sur votre ordinateur depuis le Microsoft Store. L'élément est ajouté automatiquement.

Pour ajouter un Windows Phone 8 à votre Xbox Music Pass

Télécharger un élément Xbox Music Pass sur votre ordinateur, puis synchroniser cet élément avec votre Windows Phone 8. Votre Windows Phone 8 est automatiquement ajouté à votre Xbox Music Pass.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Associer des appareils à votre Xbox Music Pass pour synchroniser de la musique" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?