Problèmes connus avec le capteur Kinect pour Windows v2

Cette page décrit les problèmes connus pour le capteur Kinect pour Windows v2.

Sur cette page

Kinect ne fonctionne pas sur un port ou contrôleur USB2

Le capteur Kinect pour Windows v2 ne fonctionnera pas sur un port ou contrôleur USB2. Pour utiliser le capteur, vous devez utiliser un port ou contrôleur USB3.

Seuls les contrôleurs USB3 d'Intel et Renesas sont pris en charge

Si vous utilisez une autre marque de contrôleur USB3, le capteur Kinect peut ne pas fonctionner correctement. Par exemple :

• La capteur peut présenter une erreur d'énumération
  • La profondeur peut ne pas être diffusée en continu
  • La couleur peut ne pas être diffusée en continu
  • Le capteur peut arrêter de fonctionner
  • La perte de paquets peut augmenter

Kinect peut ne pas fonctionner correctement s'il se trouve sur le même contrôleur USB3 que d'autres périphériques

Si vous utilisez le capteur Kinect sur le même contrôleur USB3 que d'autres périphériques, vous pouvez rencontrer les problèmes suivants :

• Si d'autres périphériques ont déjà de la bande passante réservée sur le contrôleur USB3, il peut ne pas y avoir suffisamment de bande passante disponible pour que Kinect fonctionne. Dans ce cas, vous recevrez une erreur de Windows lorsque vous branchez le capteur.
  • D'autres périphériques nécessitant de la bande passante réservée peuvent ne pas fonctionner correctement.
  • La performance d'autres périphériques (comme les souris ou claviers) peut être dégradée s'ils sont exécutés sur le même contrôleur USB3.
  • Les périphériques de stockage USB sur le même contrôleur peuvent ne pas fonctionner correctement, ou peuvent engendrer un mauvais fonctionnement de Kinect.

Vous avez besoin d'une carte graphique compatible DirectX 11 avec une capacité d'environ 150 GFLOP de puissance de calcul

Une carte graphique compatible DirectX 11 avec une capacité d'environ 150 GFLOP de puissance de calcul doit être disponible pour que le capteur Kinect produise la bonne profondeur et le bon signal IR.

La diffusion en continu des données de couleur est diminuée dans les faibles conditions de luminosité

Dans les faibles conditions de luminosité, Kinect reviendra à 15 images par seconde.

Les applications développées avec Kinect ne peuvent être actuellement publiées sur le Microsoft Store

Les applications Windows Store développées avec Kinect ne peuvent pas être publiées sur le Microsoft Store jusqu'au lancement du kit de développement logiciel v2, qui aura lieu plus tard en 2014.