Comment obtenir l'application Xbox (bêta) ?

L'application Xbox (bêta) sur Windows est le meilleur moyen de profiter de Xbox Game Pass pour PC (bêta). Utilisez l’application pour parcourir des jeux, jouer à des jeux sur PC et vous connecter pour tchater avec des amis sur différents appareils.

Le moyen le plus simple d’obtenir l’application consiste à utiliser le programme d’installation de l’application Xbox (Bêta).

Si votre version de Windows doit être mise à jour pour exécuter l’application Xbox (bêta), le programme d’installation vous aidera à effectuer ce processus.

Que se passe-t-il si je ne peux pas effectuer la mise à jour vers la version 1903 (ou ultérieure) à l'aide de l'Assistant Mise à jour ?

Nous voulons que vous profitiez d’une expérience de qualité sur Windows 10, et cela peut passer par la conservation d'une ancienne version de Windows. Si votre PC ne semble pas avoir été optimisé pour exécuter la dernière version, il ne sera pas mis à jour. Cela peut dépendre de la compatibilité du pilote (mettez à jour vos pilotes si possible) ou des logiciels installés par vos soins (mettez à jour ou supprimez les logiciels concernés).

Pour plus d’informations sur ce qui est susceptible de bloquer votre mise à jour, consultez Problèmes connus et notifications.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment obtenir l'application Xbox (bêta) ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?