Vérifier que vous disposez de la version la plus récente de l'application Xbox sous Windows 10

Remarque L'application Xbox est disponible sur les appareils Windows 10, iOS et Android. Cette page concerne l'application Xbox sur Windows 10.

L'application Xbox se mettra automatiquement à jour via l'application Microsoft Store sous Windows 10 mais, dans certains cas, la mise à jour d'un jeu ou d'une application peut échouer. Vous devrez alors procéder manuellement à sa mise à jour pour obtenir la dernière version.

Quelle est la version actuelle de l'application Xbox sous Windows 10 ?

Version actuelle : 29.30.2001.00000.

Pour savoir quelle version de l'application Xbox est installée, ouvrez l'application Xbox et sélectionnez Paramètres. Sur l'onglet Général, rendez-vous au bas de l'écran, jusqu'à la section À propos de, pour afficher le numéro de votre version actuelle.

Mettre à jour manuellement l'application Xbox sous Windows 10

Pour savoir comment mettre à jour manuellement les jeux et les applications, consultez Vérifier les mises à jour des applications et des jeux sur le Microsoft Store.

Remarque l’application Xbox requiert Windows 10. Pour vérifier que votre système répond à la configuration requise de Windows 10, consultez Spécifications de Windows 10.