Comment faire pour que ma Xbox Game Bar mémorise ou oublie mon jeu ?

Dans la plupart des cas, la Xbox Game Bar reconnait votre jeu lorsque vous l’ouvrez et vous obtenez automatiquement toutes les fonctionnalités de jeu offertes par la barre de jeux . Mais pour vérifier :

1. Lancer un jeu ou une application.
  2. Appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux, puis choisissez Paramètres > Général.
  3. Cochez ou décochez la case Rappelez-vous que c'est un jeu. Si vous ne voyez pas ce paramètre, cela signifie que la barre de jeux reconnaît déjà votre jeu.
La barre de jeux donne accès aux paramètres audio pour la capture de jeu.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment faire pour que ma Xbox Game Bar mémorise ou oublie mon jeu ? " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?