Résoudre les problèmes liés à la Xbox Game Bar sous Windows 10

Si vous rencontrez des problèmes avec la Xbox Game Bar, par exemple pour faire fonctionner les raccourcis clavier, essayez les suggestions suivantes.

Remarques

Rubriques

Pourquoi ne puis-je pas diffuser mon jeu ?

Si vous ne parvenez pas à diffuser votre jeu avec Mixer, vérifiez que vous réunissez toutes les conditions requises, car dans le cas contraire, la diffusion de votre jeu sera impossible :

• Vérifiez que vos paramètres de confidentialité permettent de diffuser vos jeux. Pour vérifier vos paramètres de confidentialités, connectez-vous à vos paramètres de Confidentialité et sécurité en ligne, puis sélectionnez Sécurité en ligne de Xbox One/Windows 10. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'option Diffuser les jeux et vérifiez que celle-ci est définie sur Autoriser.

Remarque La diffusion avec Mixer n'est pas autorisée à partir d'un compte enfant Microsoft.

• Vous devez disposer d'une connexion réseau haut débit pour pouvoir diffuser vos contenus. Vérifiez votre connexion réseau pour vous assurer que vous êtes connecté à un réseau et qu'il s'agit d'une connexion haut débit. Pour tester la vitesse de votre réseau, téléchargez le Test de vitesse réseau du Microsoft Store, et comparez vos résultats aux vitesses réseau suivantes recommandées.

Diffusion de jeux en ligne à 360p Diffusion de jeux en ligne à 480p Diffusion de jeux en ligne à 720p

Vitesse de téléchargement en aval

3 Mbits/s 3 Mbits/s 3 Mbits/s
Vitesse de téléchargement en amont 600 Kbits/s – 1,3 Mbits/s 1,3 Mbits/s – 1,9 Mbits/s 1,9 Mbits/s – 2,4 Mbits/s
Ping Inférieur à 150 millisecondes Inférieur à 150 millisecondes Inférieur à 150 millisecondes

Pour plus d’informations sur votre connexion réseau, consultez Je subis une baisse des performances lorsque je joue à des jeux Xbox One sur Xbox Live.

• Pour diffuser vos jeux, vos comptes Xbox Live et Mixer doivent être tous deux en règle. Si l'un des deux est suspendu, vous ne pourrez pas diffuser vos jeux. Si votre accès à Xbox Live a été suspendu, un message d'erreur s'affichera pour vous en informer. Si vous pensez que vous avez été suspendu de Mixer :
    1. Accédez à mixer.com et connectez-vous à votre compte Mixer.
    2. Sélectionnez l'icône de votre profil dans l'angle supérieur gauche, puis Compte.
  • Si vous avez récemment mis à jour votre PC Windows 10, plusieurs minutes à quelques heures peuvent être nécessaires avant de pouvoir à nouveau diffuser des contenus à l'aide de la barre de jeux. Si vous ne parvenez toujours pas à diffuser au bout de plusieurs heures, il est possible que votre PC ne possède pas la configuration requise pour la diffusion. Pour en savoir plus sur la configuration matérielle requise pour les PC, consultez Configuration matérielle requise pour la Xbox Game Bar sous Windows 10.
  • Si vous vous trouvez dans une région qui n’autorise pas la diffusion, le bouton de diffusion sera grisé, ou bien un message d'erreur s’affichera lorsque vous tenterez de diffuser.

Comment enregistrer un jeu s’il est en mode plein écran ?

Pour les jeux PC en mode plein écran (parfois appelés plein écran exclusif), la barre de jeux ne s’affiche pas, mais vous pouvez utiliser la touche de logo Windows + Alt + R pour démarrer et arrêter les enregistrements. L’écran clignotera pour indiquer le début et la fin de l’enregistrement. Vous pouvez également utiliser la touche de logo Windows Alt + G pour enregistrer les 30 dernières secondes (ou la durée sélectionnée) si vous avez déjà activé l’enregistrement en arrière-plan.

Si les raccourcis ne fonctionnent pas pour un jeu en plein écran, appuyez sur touche de logo Windows + G. L’écran clignotera deux fois pour confirmer que le jeu est reconnu. Après cela, vous pouvez exécuter le jeu en plein écran et utiliser la touche de logo Windows + Alt + R et la touche de logo Windows +Alt + G.

Que dois-je faire si la barre de jeux et les raccourcis ne fonctionnent pas ?

• Assurez-vous que les mises à jour les plus récentes pour Windows 10 sont installées sur votre ordinateur. Cliquez sur le bouton Démarrer, puis sur Paramètres. Accédez à Mise à jour et sécurité, puis sélectionnez Rechercher les mises à jour.
  • Vérifiez les paramètres de la barre de jeux. Cliquez sur le bouton Démarrer , puis sur Paramètres. Accédez à Jeux > Barre de jeux, puis activez l’option Enregistrer des extraits de jeux, des captures d'écran et des diffusions à l'aide de la barre de jeux.
  • Tout en jouant, appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux. Sélectionnez le bouton Activer les fonctionnalités de jeu pour que cette application enregistre la partie lorsque vous essayez d’utiliser des fonctionnalités de jeu telles que la diffusion ou la capture.
  • Le jeu peut s’exécuter en mode plein écran. Consultez la section Comment enregistrer un jeu s’il est en mode plein écran ? ci-dessus.
  • Le jeu peut bloquer les raccourcis clavier personnalisés. Consultez la section Pourquoi les raccourcis clavier personnalisés de la barre de jeux ne fonctionnent-ils pas ? ci-dessous.
  • Assurez-vous d’avoir mis à jour les pilotes graphiques. Consultez la section Configuration matérielle requise pour la barre de jeux sous Windows 10.
  • Essayez une autre option d'affichage (telle que les fenêtres dans bord).
  • Un petit nombre de PC et d’accessoires ne prennent pas en charge la touche de logo Windows. Vérifiez le site web du fabricant de l'appareil pour plus d’informations.
  • Si votre clavier ne dispose pas de la touche de logo Windows intégrée, créez un raccourci clavier personnalisé pour ouvrir la barre de jeux. Appuyez sur le bouton Démarrer , sélectionnez Paramètres > Jeux > Barre de jeux, puis entrez un nouveau raccourci.

L’enregistrement n’a fonctionné qu’une ou deux fois. Comment résoudre ce problème ?

Parfois, un enregistrement ne se termine pas correctement. Si cela se produit, redémarrez la barre de jeux pour y remédier :

1. Fermez le jeu.
  2. Dans la zone de recherche sur la barre des tâches Windows, tapez Gestionnaire des tâches, puis sélectionnez-le.
  3. Dans le Gestionnaire des tâches, sélectionnez Plus de détails.
  4. Dans la liste des processus en cours d’exécution, sélectionnez Broadcast bar server (bcastdvr.exe) (s’il est encore là), puis sélectionnez Fin de tâche.
  5. Redémarrez votre partie et essayez de lancer un nouvel enregistrement.

Pourquoi les raccourcis clavier personnalisés de la barre de jeux ne fonctionnent-ils pas ?

Certains jeux bloquent les touches, donc il se peut que les raccourcis clavier personnalisés soient inopérants. Pour utiliser la barre de jeux avec n’importe quel jeu, vérifiez les mises à jour des applications et des jeux sur le Microsoft Store et installez la dernière version de la barre de jeux.

Comment utiliser la barre de jeux sur ma tablette ?

Les raccourcis de la barre de jeux basés sur la touche Windows ne fonctionnent pas sur les tablettes auxquelles un clavier physique n’est pas rattaché. Cependant, vous pouvez créer des raccourcis qui utilisent les touches disponibles sur le clavier virtuel. Appuyez sur touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux, sélectionnez Paramètres > Raccourcis clavier, saisissez vos raccourcis préférés, puis appuyez sur Enregistrer.

Mes extraits de jeu sont vides. Que s’est-il passé ?

Certains jeux n’autorisent pas l’enregistrement.

Pourquoi ne puis-je pas faire une capture d’écran ?

Si des contenus protégés sont ouverts sur votre PC, cela peut expliquer le fait que vos captures d’écran sont vides.

Pourquoi mon périphérique audio ne fonctionne-t-il pas ?

Vérifiez que votre périphérique audio est compatible avec votre PC, puis connectez-le et assurez-vous que la barre de jeux le reconnaît. Appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux, sélectionnez Paramètres > Voix, puis recherchez votre appareil dans les zones de sélection Entrée ou Sortie.

Pourquoi ne puis-je pas utiliser la barre de jeux sur plusieurs moniteurs ?

La Xbox Game Bar prend en charge un seul moniteur à la fois actuellement.

Pour quelle raison ne puis-je pas enregistrer certains jeux lorsque j’utilise plusieurs processeurs graphiques dans une configuration LDA (Linked Display Adapter) ?

Certains jeux utilisent un format de pixel qui n’est pas compatible avec la barre de jeux dans une configuration LDA (Linked Display Adapter).

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Résoudre les problèmes liés à la Xbox Game Bar sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?