Utiliser Spotify dans la Xbox Game Bar sur Windows 10

Jouez en écoutant vos chansons préférées ! Pour commencer, vous avez besoin de quelques éléments :

• Application Spotify Music : obtenez l’application Spotify Music dans le Microsoft Store.
  • Compte Spotify : Si vous ne disposez pas déjà d’un compte Spotify, inscrivez-vous sur spotify.com.

Pour configurer Spotify dans la Xbox Game Bar :

1. Appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux, puis choisissez Accueil > Spotify.
  2. Associez votre compte Spotify à la barre de jeux. Sélectionnez Lier le compte, puis suivez les étapes.

Pour commencer à utiliser Spotify dans la barre de jeux, appuyez sur la touche de logo Windows + G pour ouvrir la barre de jeux, choisissez Accueil > Spotify, puis sélectionnez Lancer Spotify.

Pour dissocier votre compte Spotify de la barre de jeux, connectez-vous à spotify.com/account, puis accédez à la section Applications et supprimez la barre de jeux.

Obtenir de l’aide avec Spotify

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser Spotify dans la Xbox Game Bar sur Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?