Connecter une manette sans fil Xbox One à la console

Vidéo Connecter une manette sans fil sur la Xbox One X, la Xbox One S ou la Xbox One

Regardez la vidéo Connecter une manette sans fil. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Sur cette page

Connecter la manette à l'aide du bouton de connexion de la console

1. Allumez votre Xbox One.
  2. Insérez des piles AA (ou les piles rechargeables du kit Play & Charge Xbox One) dans la manette. Consultez Utilisation de piles AA dans votre manette sans fil Xbox One.
  3. Allumez votre manette en appuyant de manière prolongée sur la touche Xbox. (La touche Xbox  se trouve au milieu de la manette, en haut.) La touche Xbox  clignotera. Quand la touche reste allumée, c'est que la manette est connectée.
    Remarque Si la manette ne s'allume pas, vérifiez les piles. Si vous utilisez des piles rechargeables, vérifiez qu'elles sont chargées.
  4. Appuyez sur le bouton de connexion de la Xbox et relâchez-le.
    • Sur les consoles Xbox One X and the Xbox One S, le bouton connexion est situé à l'avant sur la droite, en dessous du bouton d'alimentation.
    • Sur la Xbox One originale, le bouton de connexion est un bouton rond situé sur le côté, au coin du tiroir à disque.
  1. Dans les 20 secondes, appuyez sur le bouton de connexion à l'arrière de la manette (un bouton circulaire située sur le haut de la manette quand vous la tenez en main) et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la touche Xbox clignote à plusieurs reprises. Cela signifie qu’elle recherche une console. La touche Xbox reste allumée quand elle est connectée.

Répétez cette procédure pour chaque manette supplémentaire.

Remarques

Connecter la manette à l'aide d'un câble USB/micro-USB

Si vous disposez d'un câble micro-USB ou du kit Play & Charge Xbox One rapide, vous pouvez connecter votre manette en utilisant le câble micro-USB et fonctionner sans batteries. Pour en savoir plus, consultez Connectez le câble de recharge pour pouvoir utiliser la manette sans fil Xbox One sans batterie.