Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One

Vous pouvez facilement brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One. Il suffit de procéder comme suit.

Remarques

• Le Micro/Casque Xbox One 3,5 mm fonctionne uniquement avec la manette sans fil Xbox One équipée d'une prise casque 3,5 mm ou associée à l'adaptateur pour Micro/Casque Xbox One.
  • Les Micro/Casques Xbox One Xbox One ne sont pas pris en charge lorsqu'ils sont connectés à un PC via Bluetooth.

Nombre de manettes Xbox qui peuvent être connectées simultanément

Plateforme

Via Xbox sans fil et USB

Via Bluetooth

Console Xbox One

Manette sans fil Xbox One uniquement – 8
Manette sans fil Xbox One + micro/casque Xbox One – 4
Manette sans fil Xbox One + casque stéréo Xbox One – 2

Non prise en charge

Windows 10

Manette sans fil Xbox One uniquement – 8
Manette sans fil Xbox One + micro/casque Xbox One – 4
Manette sans fil Xbox One + casque stéréo Xbox One – 2

Remarque La connexion sans fil requiert l'adaptateur sans fil Xbox One pour Windows

Manette sans fil Xbox One uniquement – 1

Remarque Manette sans fil Xbox One avec Bluetooth

Windows 8.1, 7

Manette sans fil Xbox One uniquement – 4
(l'audio via la manette n'est pas pris en charge)

Remarque La connexion sans fil requiert l'adaptateur sans fil Xbox One pour Windows

Non prise en charge

Pour obtenir de l'aide afin de résoudre les problèmes liés au Micro/Casque, consultez Configurer et résoudre les problèmes liés au Micro/Casque Xbox One. Pour obtenir des conseils en cas de problème lors d'un chat de groupe, consultez Résoudre les problèmes audio liés aux groupes sur Xbox One.

Pour brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One :

1. Insérez l'extrémité du dongle audio du casque dans la base de la manette.
L'image montre l'extrémité du dongle audio du casque.

Remarque Assurez-vous d'insérer les broches d'alignement dans les orifices guide de chaque côté de la prise.

L'image montre la prise casque avec deux broches d’alignement.
  1. Appuyez fermement sur le dongle audio jusqu'à ce qu'il se bloque en position.
  2. Réglez la hauteur de l'écouteur du casque pour un confort optimal en le faisant glisser vers le haut ou le bas.
  3. Faites pivoter la perche du microphone du casque de sorte à rapprocher l'extrémité de votre bouche.
L'image illustre le positionnement correct de l’écouteur du casque et du microphone sur la tête d’un homme.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?