Enregistrer et capturer des extraits de jeu et des captures d'écran sur Xbox One

Vidéo : Enregistrer des extraits du jeu

Regarder la vidéo Enregistrer des extraits de jeu. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Pour capturer ce qui vient de se passer :

1. Démarrez votre jeu et jouez comme d'habitude.
  2. Lorsque quelque chose d'intéressant se produit et que vous souhaitez l'enregistrer, appuyez sur pour ouvrir le guide, puis appuyez sur pour capturer les 30 dernières secondes.

Pour effectuer une capture d’écran, appuyez sur au lieu de .

Remarque La capture d’écran est prise lorsque vous appuyez sur . Pour l'enregistrer, appuyez sur .

Pour capturer ce qui vient de se passer en utilisant la voix, dites « Hey Cortana, enregistre cela ! » Pour capturer ce qui vient de se passer, dites « Xbox, enregistre cela ! »

Pour capturer ce qui va se passer :

1. Démarrez votre jeu. Appuyez sur la touche pour ouvrir le guide.
  2. Appuyez sur la touche Affichage , puis sélectionnez Enregistrer à partir de maintenant. Selon la résolution de l’extrait de jeu et l’espace disque disponible, la durée des extraits peut atteindre 10 minutes (stockage interne) à 1 heure (stockage externe).
  3. Pour terminer l'extrait, ouvrez le guide, puis appuyez sur la touche X. Vous recevrez un message lorsque l’extrait est enregistré.

Pour voir vos captures, sélectionnez Gérer les captures. Sélectionnez une capture pour voir ce que vous pouvez faire avec.

Pour définir la résolution de l’extrait et l’emplacement de la capture, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accédez à Diffusion et capture > Paramètres avancés.

Remarque L'enregistrement et le partage des captures d’écran nécessitent un abonnement Xbox Live Gold. Si vous ne l’avez pas, vous pouvez prendre des captures d’écran sur la Xbox principale d'une autre personne abonnée à Xbox Live Gold tant que sa connexion est en cours. Pour plus d'informations, consultez Utiliser les fonctionnalités de partage de Xbox Live Gold sur Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Enregistrer et capturer des extraits de jeu et des captures d'écran sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?