Versions du système d’exploitation Xbox One 2018 et mises à jour système

Votre console ne se met pas à jour Si vous rencontrez des problèmes pour installer une mise à jour système sur votre console, consultez la solution de mise à jour du système Xbox One.

La liste ci-dessous indique le numéro de version du système d'exploitation Xbox One et les fonctionnalités qui ont été ajoutées ou mises à jour d'après les mises à jour système en 2018.

Pour déterminer la version du système d’exploitation de la console Xbox One :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres.
  3. Sélectionnez Système > Informations de la console.
  4. La version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne.

Remarque Si une mise à jour système est en cours et que vous devez trouver la version du système d'exploitation de votre console, appuyez simultanément sur les deux gâchettes hautes gauche et droite et sur les deux gâchettes gauche et droite de la manette. Le numéro de version du système d'exploitation se trouve sur la seconde ligne Build.

Mises à jour système 2018

Version du système d’exploitation : 10.0.17763.3066 (rs5_release_xbox_dev_1811.181206-1740)

Date de sortie

13/12/2018

Souris

Amélioration de la réactivité des performances de la souris pour réduire le décalage.

Système

Amélioration des performances système.

Version du système d’exploitation : 10.0.17763.3065 (rs5_release_xbox_dev_1811.181121-1200)

Date de sortie

29/11/2018

Mes jeux et applications

• A résolu un problème dans Paramètres qui empêchait les mises à jour du jeu d'être automatiquement installées.
  • Performances d'affichage améliorées pour le contenu sous licence dans Mes jeux et applications.
  • A résolu un problème à cause duquel les jeux Game Pass et EA Access ne sont pas disponibles.

Configurer

• A résolu un problème qui empêchait certaines applications de se lancer après que de nouvelles consoles Xbox One étaient mises à jour vers la version de novembre 2018.

Version du système d’exploitation : 10.0.17763.3062 (rs5_release_xbox_dev_1811.181109-1527)

Date de sortie

14/11/2018

Prise en charge de la souris et du clavier sur Xbox One

Les développeurs ont désormais la possibilité d’inclure l'entrée de la souris et du clavier dans leurs jeux Xbox One.

Fortnite et Warframe ouvrent la voie avec la mise à jour de novembre, et Bomber Crew, Deep Rock Galactic, Strange Brigade, Vermintide 2, War Thunder et X-Morph défense ajouteront la prise en charge plus tard en novembre.

Améliorations des compétences Xbox pour Cortana et Alexa

La compétence Xbox de Cortana et d'Alexa a été lancée le mois dernier aux États-Unis, et avec la version de novembre, nous avons la première série de mises à jour.

• Dites « Hey Cortana, coupler ma Xbox » à n’importe quel appareil Cortana et Cortana est automatiquement découverte et couplée avec votre Xbox : aucune connexion n'est nécessaire.
  • La compétence Xbox pour Alexa a ajouté la prise en charge des joueurs au Royaume-Uni avec l’ajout de la reconnaissance vocale de l'anglais britannique. Pour démarrer à l'aide d'Alexa, dites simplement « Alexa, ouvre la Xbox ».
  • Le nouveau mode navigation vous permet d’utiliser votre voix en tant que manette. Appuyez sur les touches (A, B, X, Y) et naviguez sur votre console (vers le haut, le bas, la gauche, la droite), dites « Démarrer le mode de navigation » ou « Appuyer sur [nom du bouton] » pour essayer !

L'application Amazon Music est fournie sur la Xbox One

Amazon Music lance une toute nouvelle application pour Xbox One dans l’application Amazon Music aux États-Unis qui permet aux abonnés Amazon Music Unlimited de diffuser en continu plus de 50 millions de morceaux et des milliers de playlists et stations par le biais de leur famille d’appareils Xbox One. Les principaux membres peuvent également utiliser l’application pour diffuser en continu plus de deux millions de morceaux et des centaines de playlists et stations sans coût supplémentaire vers leur abonnement avec Prime Music.

Extension de la recherche

La recherche dans l'Accueil inclut désormais des résultats de l'Assistant Xbox et des jeux « Prêt pour l'installation » ou déjà acquis dans le cadre de vos abonnements, y compris Xbox Game Pass, EA Access et plus encore.

Version du système d’exploitation : 10.0.17763.2023 (rs5_release_xbox_dev_1810.181009-1510)

Date de sortie

10/11/2018

Les nouveaux avatars Xbox sont arrivés

Les nouveaux avatars Xbox ont été repensés pour proposer une quantité inégalée d'options de personnalisation intégrées qui continueront de se développer. L'éditeur d'avatar Xbox propose toute une série de types de corps, ce qui vous permet de personnaliser votre avatar à votre guise.

Capturez une image de votre avatar à utiliser comme gamerpic dans le Photobooth, affichant plusieurs poses qui peuvent être interrompues et personnalisées avec plus de possibilités qu'auparavant. Les commandes de rotation et de zoom vous permettent d'obtenir le rendu exact que vous recherchez, et toute une série de couleurs d'arrière-plan vous permettront de choisir un décor approprié. Choisissez une humeur pour votre avatar pour le peaufiner.

Le nouvel Éditeur d'avatar Xbox vous permet également de comparer et de choisir entre des générations d'avatars. Si vous tenez à votre avatar existant, tout le contenu de la garde-robe de votre avatar initial restera disponible dans l'application Avatars originaux Xbox sur Xbox One et Windows 10.

Alexa et Cortana montrent leurs compétences Xbox

Vous pouvez maintenant interagir avec Xbox, outre Kinect et un casque, avec des appareils sur lesquels Alexa et Cortana sont activées. Avec la compétence Xbox, utilisez votre voix pour activer et désactiver votre Xbox, ajuster le volume, lancer des jeux et des applications, lancer et arrêter des diffusions sur Mixer, réaliser des captures d'écran et plus encore.

Supposons que la compétence Xbox soit activée sur votre Echo. Dites simplement « Alexa, lance Forza Horizon 4 » et votre Xbox s'allumera, se connectera et lancera Forza Horizon 4.

Pour lancer la configuration vocale pour Alexa, dites « Alexa, ouvre Xbox. ». Pour Cortana, dites « Hey Cortana, ouvre Xbox ».

La diffusion en continu vidéo en Dolby Vision est disponible sur Xbox One

Dolby Vision permet à certains téléviseurs d'optimiser HDR avec une précision scène par scène et une précision incroyable, comparativement au format HDR standard. Si vous disposez d'un téléviseur qui prend en charge la dernière version de Dolby Vision et d'un abonnement premium à Netflix, découvrez Dolby Vision sans attendre.

Le narrateur prend en charge de nouvelles langues

Nous avons ajouté la prise en charge de cinq langues supplémentaires pour le narrateur sur Xbox One : l'espagnol, le portugais, le polonais, le suédois et le néerlandais. Nous avons également ajouté l'anglais australien pour le narrateur, en plus des anglais américain et britannique.

La recherche inclut les jeux que vous possédez

La recherche s'est développée pour inclure des jeux « Prêts à installer » ou déjà acquis dans le cadre de vos abonnements, y compris Xbox Game Pass, EA Access et plus encore. Il est plus facile que jamais de trouver le jeu que vous recherchez et de commencer à jouer.

Mise à jour de Prêt pour l'installation

Nous avons fait de la section Prêt pour l'installation dans Mes jeux et applications un élément intégrant vos jeux, applications et onglets de membre. Cet ajustement doit faciliter l'analyse rapide et identifier ce à quoi il est possible de jouer dès maintenant et ce qui doit être installé en premier.

Version du système d’exploitation : 10.0.17134.4071 (rs4_release_xbox_dev_1806.180802-1822)

Date de sortie

08/13/2018

Accueil

Les améliorations de la stabilité apportées au guide dans l'accueil empêchent le blocage de groupes et l'instabilité d'autres fonctionnalités du guide.

Mes jeux et applications

Problème résolu qui empêchait le lancement de certains jeux et applications, sans aucun code d'erreur. Cela nécessitait la désinstallation/réinstallation du jeu.

Problème résolu qui entraînait le plantage de l'application Store pendant son lancement ou son utilisation, avec le code d'erreur (0x80070bfa).

Messagerie

Mises à jour de la stabilité pour améliorer la fonctionnalité de messagerie de bout en bout.

Mise en réseau

o Problème résolu qui empêchait les réseaux sans fil et filaires d'être détectés quand la console était en démarrage instantané.

Version du système d’exploitation : 10.0.17134.4056 (rs4_release_xbox_dev_1806.180626-1359)

Date de sortie

07/05/2018

Regroupez vos jeux et applications

Nous avons mis en place une amélioration efficace des épingles : la possibilité de regrouper vos jeux et applications par type, par thème, comme vous le souhaitez. Avez-vous une partie en cours sur 12 jeux différents ? Avez-vous joué à un jeu impliquant des voitures ? Gardez une trace en créant des groupes. Donnez-leur un nom, déterminez l'ordre dans lequel les jeux s'affichent dans chaque groupe et ajoutez des groupes à l'accueil pour profiter d'un accès rapide.

Vos groupes récents s'afficheront dans le guide lorsque vous sélectionnerez vos jeux et applications. Un onglet consacré aux groupes apparaît désormais dans vos jeux et applications. Vos groupes accompagnent votre profil. Vous les verrez donc sur chaque Xbox One que vous utiliserez. Nous commençons par un groupe qui devrait vous sembler très familier : vos épingles !

Accédez au mode plein écran sur Mixer

Les diffuseurs Mixer peuvent désormais accéder au mode plein écran avec leur webcam pendant la diffusion. Le son est désactivé en mode plein écran, parfait pour parler avec votre public lorsque vous passez d'un jeu à l'autre ou quand vous vous préparez avant de commencer.

Mises à jour partagées de la manette

Nous vous permettons de partager plus facilement votre manette sur PC. Tout d’abord, nous avons activé la prise en charge intégrale de la souris et du clavier pour les joueurs sur PC. Toute personne disposant d'une souris et d'un clavier peut donc prendre activement le contrôle de la manette.

Nous avons ensuite inclus la prise en charge de l’interaction tactile multipoint pour les appareils tactiles. Cela vous permet d'utiliser plusieurs commandes en même temps, de déplacer le joystick de la manette et d'appuyer en même temps sur A.

Nous avons également ajouté un classement par chaîne qui montre les meilleurs contributeurs à la chaîne de diffuseurs pendant une session de partage de manette.

Trouvez facilement des jeux et applications

Vous recherchez votre prochain jeu ? Qu'il s'agisse d’un élément que vous souhaitez ou de quelque chose que vous possédez, appuyez sur Y sur votre contrôleur pour afficher un écran de recherche à n'importe quel moment quand vous ne jouez pas.

Version du système d’exploitation : 10.0.17134.3036 (rs4_release_xbox_dev_1805.180510-1632)

Date de sortie

17/05/2018

Encore plus d’options de sortie vidéo

Les joueurs sur téléviseurs et moniteurs qui prennent en charge des fréquences d'actualisation de 120 Hz peuvent désormais activer la prise en charge de 120 Hz pour les résolutions de sortie de 1080 p et 1440 p sur Xbox One S and Xbox One X.

Les taux d'actualisation élevés peuvent souvent fournir une expérience de jeu plus fluide et limiter la latence ainsi que les extinctions d'écran et les effets saccadés.

Améliorations de la découpe des captures d'écran

À présent, vous pouvez découper vos extraits de jeu et captures d'écran dans vos captures récentes du guide. Vous ne devez plus passer dans Upload Studio pour découper vos extraits.

Comportement du bouton mis à jour

Nous avons apporté quelques modifications aux commandes des boutons de la manette. À titre d'exemple, vous pouvez désormais appuyer sur la touche Affichage dans l'accueil pour réorganiser vos blocs de jeux et d'amis. En appuyant sur cette même touche Affichage , après avoir sélectionné Accueil sous l'onglet principal du guide, vous pouvez accéder à vos captures récentes.

Une meilleure expérience pour les familles

Il est désormais beaucoup plus facile de trouver et gérer les paramètres de contrôle parental sur Xbox One. Dans l'écran Contrôle parental, sous Paramètres > Compte, nous montrons exactement quels paramètres de contrôle parental et de contenu sont définis, les paramètres important qui ne le sont pas et ceux qui nécessitent votre attention.

Version du système d’exploitation : 10.0.17133.2020 (rs4_release_xbox_dev_1804.180418-1415)

Date de sortie

24/04/2018

Plus d’options de sortie vidéo

Les consoles Xbox One X et Xbox One S offrent désormais une résolution de 1440p pour les jeux, extraits de jeu et captures d'écran. Parfois surnommé 2 560 x 1 440 et QHD, 1440p est populaire parmi la communauté des joueurs. Avec plus de 1,5 million de pixels que 1080p, cette résolution comble le fossé entre le full HD et la 4K Ultra HD. (Les personnes qui utilisent un écran 1080p ou 4K UHD ne verront pas l'option pour utiliser 1440p.)

Nous avons également ajouté une option pour réduire la latence visuelle ou le décalage d'entrée, appelé AMD FreeSync qui fournit une fréquence d'actualisation variable aux TV et moniteurs qui prennent en charge cette résolution. VRR réduit la latence et limite l'effet saccadé en permettant à un écran de synchroniser son taux d'actualisation avec tout ce qui provient de votre Xbox.

Les téléviseurs vendus plus tard cette année profiteront d'une nouvelle fonctionnalité Xbox appelée mode de latence faible automatique. Cela vous indique à votre écran que vous jouez à un jeu. Vous profiterez d'un décalage d'entrée faible pendant que vous jouez tout en profitant du traitement hors jeu de votre TV à d'autres moments, comme lorsque vous regardez un film.

Un nouveau niveau d’interactivité de Mixer

Les diffuseurs Mixer sur Xbox One peuvent désormais partager leur manette (sauf la touche Xbox) avec un spectateur Mixer regardant du contenu sur Mixer.com. Les spectateurs peuvent prendre le contrôle via la manette à l'écran ou en connectant une manette à leur PC. Les diffuseurs peuvent interrompre le partage de manette en appuyant sur le bouton du guide. Visionneuse et spectateur peuvent fonctionner ensemble ou non, dans un jeu. Le choix vous appartient !

Les diffusions se mettent maintenant en pause plutôt que de s'arrêter lorsque vous passez d'un jeu à l'autre ou lorsque vous revenez à l'interface. Vous verrez un indicateur de mise en pause sur la superposition de diffusion, et vos spectateurs verront un écran de mise en pause jusqu'à ce que vous reveniez au jeu. Désormais, vous pouvez également lancer des diffusions Mixer depuis n'importe où sur la Xbox One, que vous soyez sur l'écran d'accueil, sur l'écran de démarrage d'un jeu ou dans le jeu même.

Partager vos captures sur Twitter

En plus de partager vos extraits de jeu et captures d'écran sur Xbox Live et OneDrive, vous pouvez désormais télécharger des captures directement sur Twitter. Cela signifie que les moments forts de votre jeu seront diffusés directement dans votre flux Twitter et s'afficheront dans votre média Twitter. Modifiez votre légende, ajoutez des hashtags (ou modifiez les hashtags fournis, titre de jeu et #XboxShare) et vous pourrez tweeter vos exploits directement depuis votre Xbox.

Les tournois s'ouvrent

Les tournois sont maintenant ouverts à tout le monde, même si vous n'êtes pas membre d'un club. Pour rejoindre ou créer un tournoi, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Multijoueur > Tournois, puis choisissez l'une des options de tournoi.

Agencer vos thèmes en fonction d'un calendrier

Désormais, vous pouvez basculer entre les thèmes clairs et sombres basées sur l’heure du jour, même le lever et le coucher de soleil à votre emplacement. Nous avons également introduit une nouvelle option à contraste élevé pour le thème clair, ce qui permet de voir plus facilement les éléments de l'écran.

Améliorations apportées au Narrateur

Le réglage du volume du Narrateur est désormais indépendant du volume audio du système. Nous avons également ajouté un mode d'apprentissage des entrées. Ainsi, chaque fois que fois appuyez sur une touche d'un appareil connecté, le nom de celle-ci et sa fonction sont lus à haute voix.

Un navigateur à la pointe

Le navigateur Microsoft Edge sur Xbox One dispose d'une apparence plus moderne et d'une meilleure navigation via la manette. Les améliorations apportées aux favoris et à l'historique vous permettent de revenir facilement à vos sites favoris. Nous avons également ajouté la prise en charge du téléchargement et du chargement d’images, de musiques et de vidéos depuis Microsoft Edge sur la console ; votre contenu téléchargé est accessible depuis l'application Explorateur de fichiers.

Un son plus immersif

Si vous souhaitez bouger au rythme de votre propre musique pendant que vous jouez à vos jeux favoris, nous avons une bonne nouvelle pour vous ! Vous disposez désormais d'une option pour équilibrer le son du jeu par rapport à la musique en arrière-plan dans le guide. Baisser le volume de jeu, augmentez le volume de la musique, et c'est parti ! Les sons système sur la page d'accueil et dans le guide ont également été complètement repensé pour prendre en charge le son spatial, si bien que le son provenant de votre système de son surround correspond aux actions que vous voyez à l'écran.

Filtrage avancé pour les propriétaires de club

Les administrateurs de club peuvent désormais filtrer les requêtes d'invitation sur la base de différents critères, tels que la réputation, le score du joueur et les recommandations de membres clubs existants.

Flux de club plus intelligents

Utilisez le filtre Dernières tendances pour afficher le contenu tendance populaire parmi les contacts et jeux que vous suivez. Filtrage par Meilleures publications affichera les publications les plus populaires au cours d'une période donnée. Vous pouvez également désactiver les commentaires sur vos billets du flux d’activité dans les clubs, hubs de jeux et sur la communauté.

Version du système d'exploitation : 10.0.16299.5101 (RS3_RELEASE_XBOX_DEV_1802.180131-1450)

Date de sortie

07/02/2018

Hubs de jeux dans le guide

Désormais, les informations sur les hubs de jeux sont disponibles dans le guide. Vous pouvez vérifier plusieurs choses, telles que les succès à venir, les billets Recherche de groupe et les amis en train de jouer à votre jeu, sans devoir vous interrompre.

Suppression des sources de distraction

Besoin de temps pour vous ? Définissez votre statut en ligne sur « Ne pas déranger ». Cela supprime les notifications et fait savoir à vos amis qu'il est peut-être temps de vous laisser un peu tranquille.

Planifier votre quête de succès

Les prochains succès dans le guide vous permettent de cibler des succès spécifiques à déverrouiller. Trier par proche, commun, rare, rare le plus fréquent et score du joueur le plus élevé.

Plus d'options d'inactivité

Auparavant, vous pouviez configurer votre Xbox pour qu'elle s'éteigne après une ou six heures d'inactivité. Nous avons décidé de vous proposer des options intermédiaires. Vous pouvez désormais également choisir entre deux, trois, quatre et cinq heures d'inactivité.

Autres mises à jour système

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Versions du système d’exploitation Xbox One 2018 et mises à jour système" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?