Utiliser Kinect pour allumer et éteindre la console Xbox One

L'une des nouvelles fonctionnalités de la Xbox One est la possibilité d'allumer ou d'éteindre la console à l'aide de commandes vocales. Vérifiez que votre mode d'alimentation est défini sur Démarrage instantané. Il est activé par défaut, mais vous pouvez le vérifier dans Système > Paramètres > Alimentation et démarrage > Mode d’alimentation et démarrage > Mode d’alimentation.

Utilisation de commandes vocales pour allumer et éteindre la console à l'aide de la commande « Xbox » originale

Vous devez disposer d’un casque ou d’un capteur Kinect pour utiliser la commande « Xbox » d’origine :

1. Pour éteindre votre Xbox avec votre voix, dites « Xbox, éteindre ».
  2. Pour la rallumer, dites « Xbox démarrer ».

Utilisation de commandes vocales pour allumer et éteindre une assistante numérique

Vous pouvez allumer et éteindre votre console à l’aide des commandes vocales avec certains des assistants numériques les plus utilisés.

Pour savoir comment configurer votre assistante numérique, voir Configurer Alexa comme assistante numérique pour Xbox One ou Configurer Cortana comme assistante numérique pour Xbox One. Pour plus d’informations sur quoi dire pour contrôler votre Xbox One avec une assistante numérique, voir Que puis-je dire en utilisant Alexa et Cortana comme assistantes numériques sur Xbox One ?

Remarque Les commandes vocales ne sont pas disponibles dans toutes les régions. Pour obtenir la liste des fonctionnalités Xbox One et des régions où elles sont disponibles, consultez Disponibilité des fonctionnalités Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser Kinect pour allumer et éteindre la console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?