Utilisation du guide sur la Xbox One

Le guide est le moyen le plus rapide de réaliser les opérations suivantes :

• Trouver ce que vos amis font et suivre vos clubs.
  • Démarrer et rejoindre des groupes.
  • Diffuser votre partie avec Mixer.
  • Consulter les actualités dans votre flux d’activité et suivre votre progression dans vos succès.
  • Vérifier vos messages et vos notifications.
  • Vérifier et modifier vos paramètres
  • Mettre à jour votre profil

Ouvrez le guide en appuyant sur la touche Xbox de votre manette. Vous pouvez également, dans l’accueil, vous déplacer vers la gauche.

Les onglets du guide sont présents, tout comme l’accès rapide aux dernières fonctionnalités utilisées et des liens rapides vers Mes jeux et applications, le Microsoft Store et vos alertes personnelles.

Utiliser les onglets du guide

Utilisez les huit onglets situés en haut pour accéder rapidement aux fonctionnalités principales de votre console.

Se connecter

Une fois connecté, vous pouvez :

Succès

Multijoueur

• Créer un groupe (vous devez disposer de Xbox Live Gold pour les groupes)
  • Parcourez ou recherchez des billets dans Recherche de groupe
  • Recherchez et créer des tournois
  • Afficher les invitations que vous avez reçues

Contacts

Vous y trouverez tous les éléments concernant vos amis :

Accueil

Vous permet d’accéder rapidement à votre écran d’accueil. Découvrez comment personnaliser votre accueil pour conserver tous vos groupes préférés au même endroit.

Communication

Trouvez vos communications et démarrez-en de nouvelles ici :

Diffusion et capture

Il s’agit de votre Hub pour diffuser ou visionner des diffusions sur votre console avec Mixer. Vous pouvez également :

Système

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utilisation du guide sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?