Naviguez dans votre Xbox One avec les raccourcis du Narrateur de la manette

Utilisez les commandes suivantes pour naviguer avec le Narrateur à l'aide de votre manette :

Activer le Narrateur. Appuyez longuement sur la touche Xbox  de votre manette jusqu'à ce qu'elle vibre, puis sur la touche Menu.

Basculer entre la manette et le mode Narrateur. Appuyez deux fois sur la touche Xbox .

Activer l'élément actuel. Appuyez sur la touche A.

Retour. Appuyez sur la touche B.

Répéter le dernier élément ou cesser la narration de l'élément actuel. Appuyez sur la touche X.

Passer à l'élément ou au texte suivant ou précédent. Appuyez sur le BMD pour faire défiler l'écran vers le haut ou vers le bas.

Passer directement à l'élément suivant ou précédent. Appuyez sur le BMD pour faire défiler l'écran vers la gauche ou la droite.

Passer directement au point de repère suivant ou précédent. Appuyez sur la touche X et sur le BMD vers le haut ou vers le bas.

Accéder au titre suivant ou précédent. Appuyez sur la touche X   et sur le BMD  vers la gauche ou la droite.

Accéder au personnage suivant ou précédent. Appuyez sur la gâchette haute gauche  ou droite .

Accéder au mot suivant ou précédent. Appuyez sur la touche X  et sur la gâchette haute gauche  ou droite .

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Naviguez dans votre Xbox One avec les raccourcis du Narrateur de la manette" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?