Activer le contraste élevé

Le contraste élevé vous permet de mieux distinguer le texte et les éléments à l'écran. Vous ne pouvez activer cette option qu’à partir des paramètres Options d’ergonomie de votre console Xbox One.

• Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Système > Paramètres > Options d'ergonomie > Contraste élevé, puis activez le Thème foncé ou le Thème clair.
  • Si vous préférez utiliser les commandes vocales, dites « Hey Cortana, activer/désactiver le contraste élevé », ou « Xbox, activer/désactiver le contraste élevé ».
  • Si vous utilisez un clavier, appuyez sur Maj + Alt + Impr. écran pour activer ou désactiver le contraste élevé.

Remarque : ce paramètre s'applique à la console dans son intégralité. Quand il est activé, tous les utilisateurs du compte de la console verront le thème que vous avez choisi. Quand ce mode est activé, les couleurs et les arrière-plans personnalisés ne s'affichent pas.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Activer le contraste élevé" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?