Prise en charge de la souris et du clavier sur Xbox One

Utilisez des claviers et des souris USB câblés pour la navigation dans certains jeux et applications et pour vous déplacer avec un clavier dans la Xbox.

Remarque Xbox prend en charge l’utilisation de la souris et du clavier dans certains jeux et applications, mais cela ne fonctionne pas pour tous les jeux ou applications. L’éditeur du jeu ou de l'application doit activer cette fonctionnalité pour son contenu.

Prise en charge de la souris

Les souris USB câblées ne fonctionnent que dabs certains jeux et applications pour lesquels la navigation avec la souris a été activée. Vérifiez vos jeux pour voir s'ils offrent l'entrée de la souris.

Configurez votre souris dans Paramètres > Kinect et appareils. Il existe des options pour la vitesse du pointeur et le changement des boutons de souris principaux et secondaires.

Remarque :

• Vous ne pouvez pas utiliser une souris sur la page d’accueil ou dans l’interface utilisateur de la Xbox lors de la navigation dans le tableau de bord.
  • Vous devez utiliser votre manette pour configurer votre souris. Les paramètres ne prennent pas en charge l’interaction de la souris.
  • Une souris ne fonctionnent pas dans Microsoft Edge, qui possède déjà un curseur à l'écran.

Prise en charge du clavier

Branchez un clavier USB sur votre Xbox pour contourner la console et pour une saisie de texte simple.

Fonction Entrée de la manette Touche du clavier
Passer à l’élément suivant N/A Tabulation
Passer à l’élément précédent N/A Maj+Tabulation
Ouvrir le guide Touche Xbox Bouton Windows
Sélectionner A Espace, Entrée
Précédent B Échappement, Retour arrière
Ouvrir la recherche Y Y
Ouvrir le menu Touche Menu Win+M
Changer d'affichage Touche Affichage Win+V
Aller vers le haut Stick analogique gauche vers le haut, BMD haut Haut
Aller vers le bas Stick analogique gauche vers le bas, BMD bas Bas
Aller vers la gauche Stick analogique gauche vers la gauche, BMD gauche Gauche
Aller vers la droite Stick analogique gauche vers la droite, BMD droite Droite

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Prise en charge de la souris et du clavier sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?