Affichage de l'erreur 0x82D40007 quand vous lancez un jeu sur la Xbox One

Le code et le message d'erreur suivants s'affichent quand vous tentez de lancer un jeu ou une application :

0x82D40007

Connectez-vous avec le compte qui a acheté le jeu ou l’application ou, s'il s'agit d'une version d'évaluation arrivée à expiration, rachetez le jeu ou l’application dans le Microsoft Store. Pour obtenir des instructions détaillées, sélectionnez Aide.

Cela signifie que nous ne parvenons pas à vérifier les droits d’utilisation, car l’abonnement a été partagé par le biais d’une Xbox principale.

Solutions

Solution 1 : Le propriétaire doit se connecter

Pour jouer à ce jeu, le propriétaire de l'abonnement doit se connecter.

Si quelqu'un d’autre a acheté le jeu, demandez-lui de se connecter pour que vous puissiez jouer ou demandez-lui de définir cette console comme sa Xbox principale. Sur la Xbox principale du propriétaire, les autres utilisateurs peuvent utiliser aux jeux du propriétaire.

Pour définir cette console comme la Xbox principale du propriétaire :

Le propriétaire doit se connecter, appuyer sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis accéder à Système > Paramètres > Personnalisation > Ma Xbox principale.

Solution 2 : Vérifier le statut de l’abonnement

Assurez-vous que l’abonnement du propriétaire du jeu est toujours valide. S'il a expiré ou est verrouillé en raison d’un solde dû, le jeu ou l'application ne sera pas disponible. Pour le vérifier :

1. Demandez au propriétaire de se connecter à son compte Microsoft.
  2. Sur la page Services et abonnements, vérifiez que l’abonnement est toujours valide.

Si l’abonnement a expiré, sélectionnez Renouveler. S’il s’agit d’un abonnement d’essai arrivé à expiration, vous pouvez en acheter un nouveau depuis le Microsoft Store.

Si l’abonnement a un solde dû, sélectionnez Payer maintenant.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x82D40007 quand vous lancez un jeu sur la Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?