Le code d'erreur 0x87E1000C s'affiche quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur votre console Xbox One

Si le jeu ou l’application est toujours en cours d'installation, attendez que celle-ci se termine ou que l'élément soit prêt à être lancé. Ressayez ensuite.

Si l'ouverture ne fonctionne toujours pas, désinstallez puis réinstallez le jeu ou l'application :

1. Pour l'élément concerné, appuyez sur la touche Menu de la manette et sélectionnez Désinstaller.
  2. Accédez à Prêt pour l'installation, sélectionnez l'élément et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour réessayer.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Le code d'erreur 0x87E1000C s'affiche quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?