Affichage de l'erreur 0x87E105DC lorsque vous tentez de jouer à un jeu ou d'utiliser une application

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez de jouer à un jeu ou d'utiliser une application sur la console Xbox One.

0x87E105DC

Cela peut signifier que le service qui fournit le jeu ou l'application peut être indisponible ou que le service Xbox Live est interrompu.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes :

Solution 1 : vérifier l’état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2018-12-12T10:24:52.0053449+00:00

Solution 2 : tester votre connexion au Xbox Live

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide.
  2. Accédez à Système > Paramètres > Réseau > Paramètres réseau.
  3. Sur le côté droit de l'écran Paramètres réseau, sélectionnez Tester la connexion réseau.
    Si vous rencontrez un problème de connexion, consultez Solutions aux erreurs de connexion réseau Xbox One.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x87E105DC lorsque vous tentez de jouer à un jeu ou d'utiliser une application" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?