Affichage de l’erreur 0x87DD0019 lorsque vous vous connectez à Xbox One ou à l’application Xbox pour PC

Le code d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez de vous connecter au Xbox Live ou sur Xbox One, et que la connexion a expiré.

0x87DD0019

Cela peut indiquer une interruption du service Xbox Live ou une erreur de connexion.

Solutions

Pour résoudre ce problème, essayez les solutions suivantes.

Solution 1 : vérifier l’état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2019-08-23T18:46:20.9016279+00:00

Solution 2 : résoudre les problèmes de connexion au Xbox Live

S’il n’y a pas d’alerte de service en cours sur la page d’état du service et que vous utilisez la console Xbox One, essayez la Solution aux problèmes liés à la qualité de la diffusion en continu sur Xbox One pour résoudre les problèmes de délai d’attente et de lenteur de connexion. Pour un PC, consultez Améliorer les performances de diffusion de jeu de l’application Xbox pour Windows 10.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l’erreur 0x87DD0019 lorsque vous vous connectez à Xbox One ou à l’application Xbox pour PC" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?