Affichage de l'erreur 0x87DE2713 quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur votre console Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur la console Xbox One :

Erreur 0x87DE2713

Cela indique que vous n'avez pas pu localiser la licence de jeu ou d'application dans le Microsoft Store afin de valider le fait que vous en êtes le propriétaire.

Solution

Utilisez les solutions suivantes pour résoudre ce problème.

Solution 1 : vérifier l'état du service Xbox Live

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2018-12-14T09:50:52.9890010+00:00
Achat et utilisation de contenu: Limité
2018-12-13T15:46:43.0000000-08:00

Plateformes concernées :

Xbox One

Services concernés :

We're aware some users are unable to purchase backwards compatible content on the Xbox One. While we investigate the issue, please purchase this content through the Microsoft Store website.

Dernière mise à jour

Nos ingénieurs et développeurs travaillent d'arrache-pied pour résoudre le problème faisant que certains membres rencontrent des problèmes pour acheter des contenus. Restez à l'écoute, et merci pour votre patience.

Important ! Vous devez être connecté avec votre compte Microsoft et renseigner un numéro de téléphone américain à 10 chiffres.

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Solution 2 : attendez un peu et réessayez plus tard

Si le service Xbox Live est opérationnel, nous rencontrons actuellement un problème pour rechercher cet élément ou y accéder. Veuillez patienter pendant que nous réglons le problème et réessayez plus tard.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x87DE2713 quand vous tentez d'ouvrir un jeu ou une application sur votre console Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?