Affichage de l'erreur 0x903F9006 quand vous ouvrez un jeu ou une application Xbox One

Vous recevez le code d'erreur et le message suivant lorsque vous essayez d'utiliser un jeu ou une application sur votre console Xbox One.

0x903F9006

La personne ayant acheté ceci doit se connecter

Ces erreurs signifient que plusieurs choses pourraient être en train de nous empêcher de vérifier les droits d'utilisation pour un jeu ou une application.

Solutions

Effectuez l'une des actions suivantes :

• Si vous essayez de lancer un jeu sur disque, insérez le disque du jeu dans la Xbox.
  • Si vous avez acheté et installé un jeu ou une application à partir du Microsoft Store sur Xbox One, connectez-vous à Xbox Live.
  • Si le jeu ou l'application a été installée à partir du Microsoft Store sur Xbox One par une autre personne de votre foyer, cette personne doit se connecter à Xbox Live.

Conseil Si le propriétaire du jeu ou de l'application fait de cette console sa Xbox principale (dans Paramètres > Ma Xbox principale), toute personne utilisant cette Xbox sera en mesure d'utiliser ses jeux et applications, même si la personne qui les a installés n'est pas connectée.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x903F9006 quand vous ouvrez un jeu ou une application Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?