L'erreur 800701e7 se produit lorsque vous tentez de mettre à jour votre Xbox One

Le code d'erreur suivant s'affiche lorsque vous tentez de mettre à jour la Xbox One :

800701e7

Solution

Pour résoudre ce problème, utilisez la solution de mise à jour du système Xbox One.

1. Accédez à la solution de mise à jour du système Xbox One.
  2. Sélectionnez Je vois s'afficher un message d'erreur ou un code d'erreur.
  3. Sélectionnez Un problème s'est produit avec la mise à jour.
  4. Sélectionnez 800701e7.
  5. Suivez les instructions pour mettre à jour votre console.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L'erreur 800701e7 se produit lorsque vous tentez de mettre à jour votre Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?