L’erreur 80151906 se produit lors de la connexion à Xbox Live sur un jeu Xbox 360

Le code d’erreur suivant s’affiche lorsque vous tentez de jouer à un jeu Xbox 360 sur la console Xbox One ou Xbox 360.

80151906

Solutions

Solution 1 : Redémarrer la console

Sur Xbox One :

1. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  2. Sélectionnez Redémarrer la console.
  3. Sélectionnez Redémarrer.
  4. Après le redémarrage, réessayez de lancer le jeu.

Sur Xbox 360 :

Solution 2 : Désinstaller et réinstaller le jeu et le DLC

Sur Xbox One

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez Mes jeux et applications.
  2. Mettez le titre du jeu ou de l’application en surbrillance, puis appuyez sur la touche Menu de la manette.
  3. Sélectionnez Gérer le jeu et les extensions.
  4. Sélectionnez Tout désinstaller.
  5. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox au centre de votre manette Xbox One pour ouvrir le centre d’alimentation.
  6. Sélectionnez Redémarrer la console.
  7. Sélectionnez Redémarrer.
  8. Après le redémarrage, téléchargez le jeu ou l’application et essayez de la lancer.

Sur Xbox 360

1. Pour désinstaller le jeu, accédez à Installer, utiliser ou supprimer un jeu sur le disque dur Xbox 360.
  2. Pour réinstaller le jeu, accédez à Comment retélécharger du contenu précédemment téléchargé ou acheté sur votre Xbox 360.

Facultatif : signaler le problème

Vous pouvez également signaler ce problème dans l’application Xbox Insider Hub afin que nous puissions l’étudier plus en détail.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, installez l’application Xbox Insider Hub sur votre console.
  2. Appuyez de façon prolongée sur la touche Xbox. sur la manette.
  3. Dans le menu d’alimentation, sélectionnez Signaler un problème.
  4. Décrivez le problème en détail, notamment quand il s’est produit, si vous avez vu des codes d’erreur ou des messages spécifiques, et si vous utilisez des jeux, des logiciels, du matériel ou des accessoires spécifiques lorsque vous avez rencontré le problème.

Si vous souhaitez demander de l’aide à la Communauté, accédez aux Forums Xbox.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "L’erreur 80151906 se produit lors de la connexion à Xbox Live sur un jeu Xbox 360" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?