Affichage de l'erreur 0x87dd001a lors de l'utilisation de votre Xbox One

Pendant l'utilisation de votre Xbox One, il se peut que le code d'erreur suivant s'affiche :

0x87dd001a

Cela signifie que votre Xbox n’est pas connecté à Xbox Live.

Solutions

Solution 1 : vérifier l’état du service Xbox Live

Si des alertes sont signalées, attendez que le service soit rétabli, puis réessayez :

Principaux services Xbox Live: tout va bien
2018-12-19T13:53:23.7622949+00:00

Solution 2 : tester votre connexion réseau

Appuyez sur la touche Xbox sur votre manette pour ouvrir le guide, puis accédez à Système > Paramètres > Réseau > Paramètres réseau. Sélectionnez Tester la connexion réseau et suivez les suggestions qui s’affichent à l’écran.

Solution 3 : vérifier votre installation

Si vous disposez d’une connexion, il se peut que votre jeu nécessite une mise à jour. Essayez de le relancer.

Si cela ne fonctionne pas :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, sélectionnez Mes jeux et applications, Tout voir, puis choisissez Mises à jour. Si votre jeu nécessite une mise à jour, elle sera répertoriée ici.
  2. Sélectionnez le jeu et acceptez la mise à jour, puis lancez le jeu à nouveau.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Affichage de l'erreur 0x87dd001a lors de l'utilisation de votre Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?