Affichage de l'erreur PBR9000 lorsque vous effectuez un achat depuis votre console Xbox One

Le message et le code d'erreur suivants s'affichent lorsque vous essayez d'effectuer un achat depuis votre console Xbox One :

• PBR9000
  • Vous avez atteint la limite de ce que vous pouvez dépenser dans le Microsoft Store sur Xbox One aujourd'hui.

Cela peut signifier que vous avez atteint la limite de dépenses quotidienne de votre compte. Cela peut également signifier que vos informations de facturation sont incorrectes ou incomplètes.

Solutions

Solution 1 : Patienter un jour
Si vous avez récemment effectué des achats, attendez une journée, puis réessayez d'effectuer votre achat.

Solution 2 : vérifier vos informations de facturation
Si cette erreur s'affiche, vous devez peut-être ajouter ou mettre à jour vos informations de facturation. Voici comment faire :

1. Appuyez sur la touche Menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez Paiement et facturation.
  4. Sélectionnez Ajouter les informations de facturation ou Modifier l'adresse de facturation.
  5. Entrez ou mettez à jour vos informations de facturation.