Rejoindre Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate après avoir configuré votre Xbox

Vous venez de configurer votre console Xbox. Bravo ! Que se passe-t-il maintenant ?

Vous devez souscrire un abonnement Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate pour profiter au mieux des avantages de votre console Xbox. Voici comment procéder :

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide, puis sélectionnez Accueil.
  2. Appuyez sur la touche Y de votre manette pour ouvrir la zone de recherche de Microsoft Store.
  3. Selon l’abonnement souhaité, tapez Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate dans la zone de recherche, puis sélectionnez-le dans les résultats.
  4. Sélectionnez le niveau d’abonnement souhaité, puis suivez les étapes restantes pour obtenir votre abonnement.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Rejoindre Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate après avoir configuré votre Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?