Double NAT détecté dans vos paramètres réseau

Si vous voyez « Double NAT détecté » dans vos Paramètres réseau, essayez les étapes suivantes pour effectuer une modification ou une suppression.

Vérifier si vous utilisez un modem ou un portail

Si vous ignorez si le périphérique de votre réseau domestique est un modem ou un portail, plusieurs indices peuvent vous apporter la réponse :

• Vérifiez les étiquettes sur l’appareil, les informations du fabricant ou le numéro de modèle
  • Si un signal sans fil provient d'un appareil pour permettre un accès à Internet, il est plus que probable que vous ayez une plateforme
  • Si vous disposez de plusieurs ports sur cet appareil, il est plus que probable que vous ayez une plateforme.

Mon réseau utilise un portail et un routeur.

Si vous utilisez un routeur et une passerelle, vous devrez supprimer l'un d'eux du réseau. Pour supprimer un de ceux-ci, vous pouvez :

Modifier la façon dont votre passerelle ou routeur est configuré

Tout d’abord, essayez de placer votre passerelle en mode pont. Chaque fabricant gère différemment le mode pont. Vous devrez donc prendre contact avec votre fabricant ou fournisseur de services pour découvrir comment faire passer votre passerelle en mode pont.

Si vous ne pouvez pas placer votre passerelle en pont, essayez de modifier votre routeur pour qu'il ne fonctionne que comme un point d'accès. Cela entraînera sa suppression comme NAT sur votre réseau.

Une fois que vous avez modifié les paramètres de votre passerelle ou routeur, relancez votre Xbox et vos périphériques réseaux et revérifiez vos Paramètres réseau pour vous assurer que le message NAT est parti.

Connecter votre Xbox One directement à la passerelle

Essayez de connecter votre console Xbox directement à votre passerelle via Wi-Fi, une connexion câblée ou un autre type de connexion comme les adaptateurs Powerline ou MoCA.

Après avoir connecté votre Xbox directement à votre passerelle, vérifiez vos Paramètres réseau pour vous assurer que le message NAT est parti.

Si vous voyez toujours le message NAT, contactez votre fournisseur de services pour obtenir plus d'aide.

Mon réseau utilise un portail et un modem

Connecter votre Xbox One directement au modem

Essayez de connecter votre Xbox directement au modem et en redémarrant à la fois la Xbox et le modem. Vérifiez vos Paramètres réseau pour vous assurer que le message NAT a disparu. Si vous voyez toujours le message NAT, contactez votre fournisseur de services pour obtenir plus d'aide.

Votre réseau utilise uniquement une passerelle

Si votre réseau utilise uniquement une passerelle, vous devrez contacter votre fournisseur de services pour plus d’informations.

Pour plus d’informations sur la façon de modifier les paramètres de votre matériel réseau, consultez nos Forums d'informations sur le matériel réseau.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Double NAT détecté dans vos paramètres réseau" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?