Utilisation de Xbox One hors ligne

Pour utiliser votre console Xbox One sans être invité à vous connecter à Xbox Live, configurez-la en mode hors connexion. Si elle est hors connexiob, votre Xbox ne se connectera à aucun réseau.

Si vous êtres hors connexion en raison d'une panne de votre réseau domestique, de votre fournisseur d'accès Internet ou du Xbox Live, nous vous conseillons de ne pas définir votre Xbox en mode hors connexion. Bien que vous soyez hors connexion de toute manière, laisser votre Xbox en mode connecté fera en sorte qu'elle se reconnecte automatiquement au Xbox Live dès que possible.

Remarque

Vous devez être en ligne lorsque vous configurez votre Xbox One pour la première fois. Sans connexion Internet, vous ne pouvez pas terminer la configuration. Une fois votre console Xbox mise à jour et une fois votre profil ajouté, vous pouvez vous déconnecter.

Lorsque votre Xbox est hors connexion, vous pouvez :

• regarder la TV (mais vous devez être en ligne pour consulter le programme OneGuide) ;
  • vous connecter à votre profil (si vous vous êtes connecté auparavant) ;
  • modifier les paramètres de la console (à l’exception des paramètres de profil et de contrôle parental, les contrôles de contenu restent en place en mode hors connexion) ;
  • jouer à des jeux (pour autant que vous ayez défini cette Xbox comme votre Xbox principale ou que vous disposiez d'un disque de jeu) ;
  • enregistrer des extraits de jeu et des captures d'écran ;
  • gagner des succès (toutefois, l'espace hors connexion est limité pour les captures de jeu et les succès, vous devriez dès lors vous connecter très souvent pour effectuer la synchronisation).

Les activités de votre Xbox doivent être en ligne pour inclure les possibilités suivantes :

• Jouer à des jeux et applications qui doivent avoir accès à Internet
  • Synchroniser la progression des jeux et jouer à des parties enregistrées sur une autre Xbox
  • Utiliser des fonctions sociales telles que les amis, les messages et les groupes.
  • Acquérir des jeux, des extensions, des films, etc.
  • Mise à jour de jeux, d'applications et de votre console Xbox

Définir votre Xbox en mode hors connexion

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide.
  2. Sélectionnez Système > Paramètres.
  3. Choisissez Réseau.
  4. Sélectionnez Paramètres réseau > Aller hors connexion.

Pour vous reconnecter, répétez les trois premières étapes. À l’étape 4, choisissez Aller en ligne.

Si votre Xbox est en ligne, mais que vous ne parvenez pas à vous connecter à Xbox Live, essayez les Solutions aux erreurs de connexion réseau Xbox One.