Approuver les achats de votre enfant sur Xbox One

Activez Demander à un parent pour exiger l’approbation d’un adulte pour les articles que votre enfant souhaite acheter dans le Microsoft Store, à l’exception de ce qu'ils obtiennent avec des cartes cadeaux ou l'argent présent sur leur compte Microsoft.

1. Appuyez sur la touche Xbox  pour ouvrir le guide, puis accédez à Système > Paramètres > Compte > Famille et choisissez un compte enfant.
  2. Sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Acheter et télécharger, puis sélectionnez Activé dans le menu déroulant.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Approuver les achats de votre enfant sur Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?