Comment le mode multijoueur et le travail avec communication fonctionnent-ils pour le jeu inter-réseau ?

Pour les jeux multijoueur sur Xbox Live, la confidentialité et les commandes de sécurité en ligne déterminent qui peut communiquer avec vous par la voix et par texte.

Il est possible de jouer à certains jeux sur plusieurs réseaux, entre les utilisateurs de Xbox Live, par exemple, et d'autres personnes jouant sur des consoles Nintendo ou PlayStation (voire, dans certains cas, sur PC).

Configurer les règles de confidentialité et de sécurité en ligne pour le jeu inter-réseau

1. Sur la Xbox One, appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir le guide. Ensuite, accédez à Système > Paramètres > Compte.
  2. Pour vous-même, sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Communication et multijoueur.
    Pour un membre de votre famille, sélectionnez Contrôle parental > Gérer les membres de la famille. Choisissez un membre de la famille, puis sélectionnez Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Communication et multijoueur.
  3. Passez en revue et choisissez les paramètres pour les éléments suivants :
    • Vous pouvez jouer avec des personnes hors Xbox Live. Il s'agit du commutateur qui permet d'autoriser ou d'interdire le jeu inter-réseau.

Vous pouvez communiquer oralement ou par écrit en dehors de Xbox Live Lorsque le jeu inter-réseau est autorisé, cela vous permet de contrôler la communication, en la bloquant ou en l'autorisant, voire en l'autorisant entre vous (ou votre enfant) et des amis que vous désignez dans un jeu donné.

Choisissez cette option pour permettre la communication inter-réseau vocale et par écrit avec :

• Tout le monde. Cela signifie que vous pouvez communiquer avec toute personne qui joue à ce jeu sur des réseaux autres que Xbox Live.
    • Bloquer. Cela signifie que vous pouvez communiquer avec toute personne qui joue sur des réseaux autres que Xbox Live. Ce paramètre n'affecte pas la communication avec des joueurs sur Xbox Live.
    • Amis dans le jeu. Cela signifie que lorsque vous jouez à des jeux sur plusieurs réseaux, les seules personnes hors Xbox Live avec lesquelles vous pouvez communiquer sont des amis que vous avez ajoutés à un jeu inter-réseau donné.
    • Ce paramètre fonctionne indépendamment du paramètre relatif aux amis Xbox Live (confidentialité Xbox Live > Amis et clubs > Vous pouvez ajouter des amis).

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment le mode multijoueur et le travail avec communication fonctionnent-ils pour le jeu inter-réseau ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?