Configurer Alexa comme assistante numérique pour Xbox One

Remarque La compétence Xbox pour Alexa n'est peut-être pas disponible dans toutes les régions.

Configurer

Pour configurer la compétence Xbox pour Alexa :

1. Connectez-vous à votre console Xbox. La Xbox à laquelle vous êtes connecté sera automatiquement sera automatiquement synchronisée (vous pouvez également l'activer sur votre console sous Système > Paramètres > Kinect et appareils > Assistants numériques).
  2. Dites « Alexa, ouvre Xbox » et ouvrez l’application Alexa, ou recherchez Xbox dans la section des compétences de l'application Alexa.
  3. Sélectionnez la compétence Xbox et connectez-vous avec votre compte Microsoft.
  4. Suivez les instructions pour découvrir votre console et associez-la à votre/vos appareil(s) Alexa.

Si plusieurs personnes se connecter à la même Xbox, consultez Utilisez Alexa avec plusieurs profils Xbox.

Commandes Alexa pour la Xbox

Commandes standard

Pour accéder à toutes les commandes disponibles pour cette compétence Xbox sur Alexa, utilisez la structure de commande standard de la manière suivante :

• « Alexa, dis à la Xbox de se mettre en pause »
  • « Alexa, dis à la Xbox de reprendre »
  • « Alexa, dis à la Xbox d'augmenter le volume »
  • « Alexa, dis à la Xbox de baisser le volume à 5 »
  • « Alexa, dis à la Xbox d'éteindre le volume »
  • « Alexa, dis à la Xbox de lancer Rocket League »
  • « Alexa, dis à la Xbox de lancer Netflix »
  • « Alexa, dis à la Xbox de lancer la diffusion »
  • « Alexa, demande à la Xbox ce que je peux dire »

« Dis à la Xbox » et « Demande à la Xbox » fonctionnent pour des commandes standard.

Commandes d'accueil intelligentes

Les commandes d'accueil intelligentes d'Alexa fonctionnent pour la puissance, le volume et les commandes multimédias. Avec les commandes d'accueil intelligentes, vous pouvez vous passer de la partie « Dis à la Xbox » ou « Demande à la Xbox », comme dans les exemples suivants :

• « Alexa, mets la Xbox en pause »
  • « Alexa, reprise de Xbox »
  • « Alexa, augmente le volume de la Xbox »
  • « Alexa, baisse le volume de la Xbox »
  • « Alexa, éteins la Xbox »

Le nom de l'appareil par défaut dans la section des appareils d'accueil intelligent d'Alexa est « Xbox », mais des commandes d'accueil intelligent fonctionneront si vous modifier le nom pour autre chose : « Xbox de Salon » ou « Xbox de Zach », par exemple. Cela devient particulièrement essentiel si vous souhaitez utiliser Alexa avec plusieurs Xbox. Vous pouvez modifier le nom de l’appareil pour votre Xbox sous Accueil intelligent > Appareils dans l’application mobile Alexa.

Si vous avez récemment utilisé votre Xbox One et qu'aucun appareil d'accueil intelligent n'est associé à Alexa, vous pouvez ne pas mentionner le nom de l'appareil, comme ceci :

• « Alexa, mets en pause »
  • « Alexa, lis »
  • « Alexa, reprends »
  • « Alexa, fais une avance rapide »

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configurer Alexa comme assistante numérique pour Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?