Configurer Cortana comme assistante numérique pour Xbox One

Remarque La compétence Xbox pour Cortana n'est peut-être pas disponible dans toutes les régions.

Cet article porte sur la configuration de Cortana comme assistante numérique. Pour obtenir de l'aide pour l'utilisation des commandes vocales de Cortana avec Xbox Kinect, consultez Commandes vocales Cortana sur Xbox One.

Configurer la compétence Xbox pour Cortana

1. Connectez-vous à la Xbox que vous souhaitez contrôler.
  2. Sur votre PC Windows 10 ou application Cortana pour iOS ou Android, dites « Hey Cortana, coupler ma Xbox », puis connectez-vous avec votre compte Microsoft pour associer la compétence.

Remarque Si vous rencontrez des difficultés pour configurer la compétence, essayez de vous connecter à la Xbox sous la section Accueil connecté de l’ordinateur portable :

Listes des commandes Cortana pour la Xbox

Commandes de raccourci

Pour accéder à toutes les commandes disponibles pour cette compétence Xbox pour Cortana, utilisez la structure de commande standard, en vous inspirant des exemples suivants :

• « Hey Cortana, interrompre ma Xbox »
  • « Hey Cortana, reprendre sur Xbox »
  • « Hey Cortana, augmenter le volume sur ma Xbox »
  • « Hey Cortana, dis à la Xbox de s'éteindre »
  • « Hey Cortana, démarrer Rocket League »
  • « Hey Cortana, lancer Netflix »
  • « Hey Cortana, lancer la diffusion sur Xbox »
  • « Hey Cortana, prendre une capture d’écran »
  • « Hey Cortana, enregistrer ça. »
  • « Hey Cortana, aller à l'accueil. »
  • « Hey Cortana, créer un groupe. »

Commandes standard

• “ Hey Cortana, dis à la Xbox de se mettre en pause »
  • “ Hey Cortana, dis à la Xbox de reprendre »
  • “ Hey Cortana, dis à la Xbox d'augmenter le volume »
  • “ Hey Cortana, dis à la Xbox de baisser le volume à 5 »
  • “ Hey Cortana, dis à la Xbox de désactiver le volume »
  • « Hey Cortana, dis à Xbox de lancer Rocket League »
  • « Hey Cortana, dis à Xbox de lancer Netflix »
  • « Hey Cortana, dis à la Xbox de lancer la diffusion »
  • « Hey Cortana, demande à la Xbox ce que je peux dire »

« Dis à la Xbox » et « Demande à la Xbox » fonctionnent pour des commandes standard.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configurer Cortana comme assistante numérique pour Xbox One" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?