Utiliser Alexa avec plusieurs profils Xbox

Remarque La compétence Xbox pour Alexa n'est peut-être pas disponible dans toutes les régions.

Alexa vous permet de gérer plusieurs comptes sur un appareil Alexa avec Amazon Famille. Lorsque plusieurs personnes commandent des consoles Xbox One dans une maison, chaque personne doit avoir son propre compte Amazon, associé à votre Famille. Sans comptes distincts, il n'est pas impossible qu'une commande adressée à Alexa peut déclencher une action involontaire sur la Xbox, mettant fin à la partie, à une application, à un achat ou à une conversion de quelqu'un d'autre.

Configurer une Famille permet aux utilisateurs d'envoyer des commandes à l'appareil Alexa en son nom, ce qui déclenche ensuite des commandes sur la console Xbox One en son nom. Les appareils Alexa peuvent détecter l'identité de l'utilisateur via une signature vocale. Les utilisateurs peuvent demander « Alexa, de quel compte s'agit-il ? » ou changer de compte en disant « Alexa, passe au compte de Jane ».

Pour vous familiariser avec Amazon Famille, lancez l'application mobile Alexa et accédez à Paramètres > Profil de la famille, ou accédez à Utiliser des profils Famille des appareils Alexa.

Remarque : les appareils Alexa prennent également en charge des profils vocaux Alexa tout en utilisant un seul compte Amazon. Les profils vocaux utilisent un compte Amazon unique et réutilise le compte Microsoft lié lorsqu'ils interagissent avec des compétences Alexa, ce qui n'est pas la meilleure solution lorsque plusieurs personnes sont connectées et utilisent Alexa pour interagir avec une Xbox.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser Alexa avec plusieurs profils Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?