Utiliser l’assistante numérique Alexa sur plusieurs consoles Xbox

Remarque La compétence Xbox pour Alexa n'est peut-être pas disponible dans toutes les régions.

Connecter et utiliser Alexa sur plusieurs Xbox implique des étapes supplémentaires. Ces étapes dépendent du type de commandes que vous utilisez.

Pour connecter votre première Xbox, consultezConfigurer Alexa comme assistante numérique pour Xbox One. Pour connecter une deuxième Xbox à Alexa :

1. Connectez-vous à la Xbox que vous souhaitez contrôler. La Xbox à laquelle vous êtes connecté se synchronisera automatiquement (vous pouvez aussi l'activer sur votre console sous Système > Paramètres > Kinect et appareils > Assistants numériques).
  2. Dites « Alexa, dis à la Xbox de s'associer » à l'appareil Alexa que vous songez à utiliser pour contrôler la Xbox connectée.
  3. Ouvrez l’application Alexa, puis accédez à l'accueil intelligent, sélectionnez Ajouter un appareil, puis choisissez le type d'appareil Autre.
  4. Une fois votre Xbox détectée, modifiez le nom par défaut « Xbox » en autre chose, si votre première console est également appelée « Xbox ». Il s’agit du nom de l’appareil que vous utilisez pour les commandes d’accueil intelligentes.

Commandes standard

Les commandes standard commencent par la phrase « Alexa, dis à la Xbox de... » et ciblent la Xbox que vous utilisez actuellement. Si vous souhaitez une autre Xbox pour interagir avec Alexa, connectez-vous à la console et dites « Alexa, dis à la Xbox de s'associer ». Alexa commencera alors à envoyer des commandes depuis cet appareil Alexa vers cette Xbox.

Commandes d'accueil intelligentes

Les commandes d'accueil intelligentes, telles que « Alexa, éteins la Xbox », peuvent fonctionner avec plusieurs consoles si elles portent différents noms.

Par défaut, Alexa donne à la première console découverte le nom « Xbox ». Les autres consoles reçoivent des noms par défaut, telles que « Xbox [####] » pour les différencier, mais vous pouvez modifier le nom de la console dans l'application Alexa pour quelque chose de plus convivial, tel que « Xbox de l'étage » ou « Xbox de Jennifer ». Cela activera des commandes, telles que « Alexa, désactive le volume sur la Xbox de l'étage.

Une autre option consiste à modifier le nom du système d’une ou plusieurs consoles dans Système > Paramètres > Système > Informations sur la console en « DENXBOX », par exemple. Alexa identifiera ensuite la Xbox par ce nom.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Utiliser l’assistante numérique Alexa sur plusieurs consoles Xbox" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?