Pourquoi ne puis-je pas jouer dans un tournoi ?

• Le tournoi est complet. Essayez de vous inscrire à un autre tournoi.
  • Vous ne vous êtes pas enregistré. Si vous vous êtes inscrit à un tournoi, il se peut que vous deviez confirmer que vous êtes prêt à jouer. Si vous n'avez pas pu vous enregistrer, vous serez supprimé du tournoi.
  • Le jeu n’est pas installé ou vous ne le possédez pas. Vous pouvez installer des jeux à partir de Accueil > Mes jeux et applications. En outre, veillez à ce que les dernières mises à jour du jeu soient installées (lancez le jeu pour garantir que vous disposez de la dernière version). Si le titre ne figure pas dans la liste Jeux ou Prêt pour l'installation, vous devrez l'obtenir depuis le Microsoft Store.
  • Il est probable qu'un problème de connexion temporaire vous empêche d'utiliser Arena sur Xbox Live. Patientez un peu et réessayez.
  • Vous n'avez pas d'abonnement Xbox Live Gold. Pour jouer à des jeux qui prennent en charge Arena sur Xbox Live, vous ou le propriétaire de la console Xbox que vous utilisez doit disposer d’un abonnement Gold. (Vous n’avez pas besoin un abonnement Gold vous inscrire aux tournois.)
  • Vous avez été suspendu ou exclu du Xbox Live. Vérifiez votre historique de mise en œuvre sur enforcement.xbox.com.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Pourquoi ne puis-je pas jouer dans un tournoi ?" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?