Filtrer les jeux et applications sur votre Xbox One

Dans le Microsoft Store, vous pouvez filtrer les jeux en fonction de l’évaluation, du nombre de joueurs, etc. Recherchez facilement des jeux conviviaux avec cette fonctionnalité.

1. Appuyez sur la touche Xbox pour ouvrir ce guide.
  2. Utilisez le stick analogique gauche pour naviguer vers le bas jusqu’au Microsoft Store. Appuyez sur la touche A  pour le sélectionner.
  3. Sélectionnez Parcourir les jeux, puis Tous les jeux.

Pour les jeux :

1. Vous pouvez filtrer sur le type, le graphique, la catégorie, le nombre de joueurs et les fonctionnalités.
  2. Sélectionnez Plus de filtres pour afficher les évaluations du jeu.

Pour les applications : vous pouvez définir des filtres sur le graphique, la catégorie et les évaluations.

Une fois vos filtres configurés, le contenu du Microsoft Store ci-dessous s’affiche en fonction de votre sélection.

Avez-vous résolu votre problème ?

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Filtrer les jeux et applications sur votre Xbox One " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?